PP助手:iOS9普及快因用户对iOS9越狱有信心?

张玉连 · 2015-09-30 11:49:05 ·产经

根据苹果官方公布的消息,iOS 9只用了5天时间安装率就突破了50%,成为了“史上普及率最快”的iOS版本,这着实让人刮目相看。那么iOS 9为何如此受欢迎呢?

        根据苹果官方公布的消息,iOS 9只用了5天时间安装率就突破了50%,成为了“史上普及率最快”的iOS版本,这着实让人刮目相看。那么iOS 9为何如此受欢迎呢?

(图1:苹果官网关于iOS 9的介绍)

  许多人首先想到的是苹果新机iPhone 6s、6s Plus的推动,但其实iOS 9的安装率突破50%时,这两款新机还未正式开售,App Store检测到的iPhone 6s、6Plus访问记录可忽略为0。
如果有长期关注PP助手论坛、威锋、微博上的苹果用户的反馈,就不难发现iOS 9受欢迎主要有这两大原因:一是iOS 8太“作”让果粉不胜其烦;二是用户对iOS 9完美越狱的发布有信心。
 
iOS 8Bug多到让果粉不胜其烦
早在iOS 9尚未发布前,其“注重稳定性提升和用户体验优化”的形象就已经深入人心,而这正是iOS 8的软肋。几乎iOS 8的每一次版本更新都会产生许多Bug,那些不痛不痒的Bug不提,但是像“接挂电话延迟”、“WiFi连接不稳定”、“打电话破音”、“耗电过大”等Bug也有不少人遇到,并且对他们日常使用手机造成了直接的困扰,而苹果在iOS 8.3之后才完成修复。
在iOS 8的“磨砺”下,苹果用户也变得越来越务实,这时候,更加稳定、延长了电池续航、安装包才1GB多的iOS 9,虽没有特别突出的新功能,但也足以诱人。
 
用户对iOS 9越狱抱有信心
另一方面,iOS 9的快速普及,也折射出用户对iOS9越狱抱有信心。目前苹果系统能够完美越狱的最高版本为iOS 8.4,越狱工具由PP助手团队在今天7月1日发布。iOS8.4完美越狱发布后,越狱界仍不断传出一些“利好”消息:8月份举行的HackPwn大会,曾联合PP助手首创国人越狱的盘古团队,攻破iOS8.4.1,虽然没有放出越狱工具,但很多用户看好盘古在iOS 9完美越狱方面的作为。
除此之外,临近iOS 9正式版推出,黑客iH8snow越狱iOS9GM版的视频在网上流出,虽然大家都知道iH8snow不会发布工具,但这至少可以说明iOS 9完美越狱并非太难实现,也让部分用户升级iOS 9的信心更加坚定。
iOS 9正式推出后,国内专业的iOS和Android应用分发平台PP助手在一时间进行了兼容,目前PP助手支持运行iOS 9的全系列苹果设备,可免费提供超过百万的iOS 应用游戏资源下载。需要提醒用户的是,如果你停留在iOS8.4越狱,想要升级iOS 9,也不要急于一时。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐