乐视视频独家全景直播李宇春WhyMe演唱会,玩转新视界

阻尊租卓 · 2015-09-25 12:13:48 ·产经

近日,乐视视频APP Android5 9 7版本正式上线,万众期待的360°全景直播功能终于在新版本中展现,乐视视频也成为国内首家在移动端实现全景直播的视频类APP。

近日,乐视视频APP Android5.9.7版本正式上线,万众期待的360°全景直播功能终于在新版本中展现,乐视视频也成为国内首家在移动端实现全景直播的视频类APP。9月26日李宇春WhyMe十年演唱将由乐视视频免费直播,届时,乐视视频APP将采用360°全景直播功能,为观众奉上史无前例的全方位体验。

什么是360°全景直播技术

乐视视频360°全景直播技术,原理上是以多摄像头同时捕捉画面,生成一幅近乎全息的画面,用户能根据自己喜好,像控制自己的头部摆动一样,灵活调整画面视角,带给人一种犹如身处现场的感觉,让你从任意角度,看你想看。乐视视频360°全景直播技术,它与YouTube上的全景点播相比更具时效性,能将画面实时传播,无需等待后期加工处理。

十年盛宴相约乐视

提到WhyMe,所有的玉米都知道,这代表着李宇春与歌迷约定的年度聚会,也是媒体及演出各业精英共同聚焦的年度音乐盛事。从2006年的成都开始,一年一度的WhyMe狂欢,李宇春与玉米见证了彼此的改变和成长。WhyMe十年,也是李宇春超级女声夺冠十年,今年重回家乡成都举行十年演唱会,自然备受瞩目。演唱会门票上线便创下销售记录,188万人同时在线疯抢,成都体育中心3万2千张门票顷刻售罄。为此,乐视视频APP以及乐视网全生态为玉米们提供了更多种接近偶像的方式和更多种极致体验WhyMe十年成都演唱会的机会。

1

360°全景直播,玩转视界

本次李宇春十年WhyMe演唱会将在9月26日在乐视视频APP免费直播。为保证精致画面及颠覆性观感体验,整场演唱会特采用4K极清拍摄+ 360°全景直播+ 杜比环绕声+全景声直播等高科技播放技术,打造身临其境的视听盛宴。截止到9月16日,乐视音乐公布数据称,李宇春WhyMe十年演唱会直播预约人数已突破380万,刷新了当年2005年其夺冠时352万的得票纪录,这其中也不乏对乐视视频APP新功能感兴趣的科技控们,科技+巨星的组合,一定会带来意想不到的震撼。

2

为打造完整的O2O演唱会体验,乐视更开启了“第二现场”直播,拟通过全国不同城市的10家线下影院生态体验厅及1500家LePar生态体验店实现落地直播。线上直播及线下“第二现场”已经开启全球预约,全球粉丝参与签到即可共赴WhyMe十年之约。作为中国最大音乐直播平台及付费演唱会模式开创者,乐视音乐的演出直播数量已达300余场,其中更包括50余场国内外顶级艺人超级演唱会,丰富的直播经验加领先于行业的产品技术必将为今年李宇春WhyMe十年成都演唱会带来更多惊喜。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐