客户分享生意心得:有信心与慧聪网共赢

冰城飞雪 · 2015-09-24 10:24:26 ·产经

“经过一段时间的检验之后,我想说我对慧聪网很有信心。我相信在以后的合作中,我们双方可以达到共赢。”深圳金大全科技有限公司负责人表示。

        “经过一段时间的检验之后,我想说我对慧聪网很有信心。我相信在以后的合作中,我们双方可以达到共赢。”深圳金大全科技有限公司负责人表示。

深圳金大全科技有限公司在慧聪网上的商铺

图:深圳金大全科技有限公司在慧聪网上的商铺

        “加入慧聪网之前,我们公司主要依靠官网推广和阿里与百度的线上生意,由于官网没做竞价排名,效果不是很好。阿里和百度依靠点击量排名,成本太高。后来,经过推荐,我们选择了慧聪网。”谈到为什么会选择慧聪网时,负责人表示,“慧聪网买卖通的‘买家雷达’、标王词和商友学堂对我们有很大的帮助,提高了曝光度,帮我们获得了很多订单。”

        负责人表示,慧聪提供的服务中印象最深的是“买家雷达”,它可以通过访客趋势分析和搜索关键字分析,了解客户的搜索习惯,利于对关键词的设置。也可以根据关键词的优化提高商机展现和流量以及曝光度。在访客来源数据里,还可以更方便的做地区关键词,扩大了客户范围。

        据了解,负责人提到的“买家雷达”是慧聪网核心产品买卖通的一个功能,是对买家在慧聪网的访问动态进行实时跟踪,深入分析买家行为,并且通过查看和竞争对手实时的对比分析,从而进行有针对性的营销决策。

        “除了‘买家雷达’之外,我还要感谢商友学堂的培训老师和同学们。在这里,我学到了很多,比如:商铺优化、发布高质量商机和提高排名、图片处理等等。”负责人在谈到慧聪网带来的便利时谈到,“老师和同学们都非常热心,有问题都能及时给与解答。在此之前我对互联网营销之道也很少,通过学习,收获了很多相关知识,我相信在以后的工作中可以做得更好。”   

        据了解,负责人提到的商友学堂是慧聪网为广大网商精心打造的学习成长交流的互动平台,旨在提升商家自营销能力,促进在线交易增长,让网商朋友轻松做生意。

        “我认为,做生意一定要主动出击,当我们获得了意向买家的信息时,一定要主动打电话询问。这样可以走在竞争对手的前面,抢占行业的先机。”负责人在谈到他的经验时表示,“中小型企业一定要看重互联网营销。互联网营销,投入少,见效快,尤其适合中小企业的发展。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐