从傻瓜进销存到客林ERP,新海主打易用特色

赵强 · 2015-09-17 14:47:34 ·产经

从傻瓜进销存推出后至今,已有两万名国内外用户使用,广受中小企业用户青睐。傻瓜进销存面世以来,改变了传统进销存软件普遍操作困难,界面繁杂的特点。傻瓜进销存被誉为中小企业最好用的进销存软件。

        从傻瓜进销存推出后至今,已有两万名国内外用户使用,广受中小企业用户青睐。傻瓜进销存面世以来,改变了传统进销存软件普遍操作困难,界面繁杂的特点。傻瓜进销存被誉为中小企业最好用的进销存软件。其后,新海科技公司又根据中小企业特色推出客林ERP,客林ERP软件是一个功能全面,上手容易,并且符合最新会计准则的ERP系统。

从傻瓜进销存到客林ERP,新海主打易用特色

  客林ERP同傻瓜进销存相比,功能及性能上都有很大幅度的提升。傻瓜进销存在门店管理功能上可以进行简单的门店管理,客林ERP支持全功能门店管理。除此之外,客林ERP支持商品多单位自动换算,凭证式正规财务功能,符合2013小企业会计准则,并且支持员工管理,部门出入库等功能。

从傻瓜进销存到客林ERP,新海主打易用特色

  从傻瓜进销存到客林ERP,新海科技推出的管理软件涉及医药,服装,中小型商贸,中小型加工行业,服务型等行业。简洁易用特色已成为用户对新海产品的印象,在未来新海将为用户提供更多简洁易用型管理软件,让我们拭目以待!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐