iPhone6S即将开售 同步助手支招如何迁移数据到新机

苹果2015秋季新品发布会结束了,一大波苹果新品即将登场。iPhone6s plus和iPad Pro这两款加强版苹果产品,无疑是本次发布会最重要两个看点。

苹果2015秋季新品发布会结束了,一大波苹果新品即将登场。iPhone6s/plus和iPad Pro这两款加强版苹果产品,无疑是本次发布会最重要两个看点。还未换iPhone6的果粉们估计也都是在等这个加强版本的上市吧?同步助手提醒大家,换机前别忘了做好数据备份以及数据迁移,果粉用户可以通过同步助手完成所有苹果数据迁移工作。

一、铃声音乐一键导出保存

对于果粉用户而言,区别于苹果自带的铃声,个性化的铃声备受大家青睐,而由于苹果iOS系统封闭性的原因,很多音乐无法直接设置为铃声,而iTunes的复杂性,又让众多想获取个性铃声的果粉用户望而却步。因此换机后,旧机上好不容易挑选存储的手机铃声,当然是需要备份出来导入iPhone6S,通过同步助手就可以很好的完成铃声导出保存。具体步骤如下:连接好手机打开同步助手,在“音乐”功能界面下,找到连接设备的铃声和音乐标签项,勾选需要备份的铃声文件后再点击“导出”按钮即可,如图1所示。

图1同步助手铃声管理界面

当然,如果在你换了iPhone6S后还想要更多的个性铃声的话,同步助手也有非常丰富的铃声/音乐资源。如图3所示,切换至网络资源一栏,通过铃声下载标签项,即可方便的进行个性铃声的搜索和下载,都是当前热门的铃声资源,可以试听。最重要的是,通过同步助手下载个性铃声可以一步完成下载和导入iPhone6S中,无须再借助其他工具。同步助手还有简单好用的铃声制作小工具!

图2在同步助手下载个性铃声

二、应用程序数据备份还原

在iPhone手机上安装的iOS应用或游戏,使用一段时间后总是会有一些重要的数据记录的,比如游戏进度,一些工具软件的数据记录等;更换iPhone6S后如何平移这些使用已久的应用或游戏,但同时又不丢历史使用记录呢?同步助手的应用备份就能帮到忙。如图3所示,切换至“应用”功能界面后在识别设备的“应用”标签项下,勾选需要备份的应用程序或游戏,然后单击“备份”按钮即可。这样备份出来的仍然是一个iPA安装包,重新安装到新手机iPhone6S中即可。

图3同步助手备份应用程序记录

三、一键完成苹果设备数据整体备份

在iPhone设备中我们自己的重要数据通常包括通讯录、短信、影音图片以及重要的应用程序等,如果你不想太麻烦一项项去备份操作,同步助手也有整体备份功能。如图4所示,在“更多功能”界面下点击“备份还原”图标,再从新的对话框中通过“创建备份”来完成数据导出即可;换至新设备后,再进入该界面中用“从备份恢复”按钮来完成数据恢复即可。

图4用同步助手一键备份还原

除了iPhone6s/plus和iPad Pro,在苹果2015秋季新品发布会上一并亮相的还有经过材质改良的Apple Watch、以及更新了遥控器的Apple TV产品等。对于苹果一年两次的新品发布会,我们已经习惯了其每一次的惊艳以及无多的惊喜。产品的升级换代,对苹果来说是为了赢得更多用户,对已经拥有苹果设备的用户而言,更是追新求异的时尚。换机换心情,但别忘了你的重要数据一定要记得及时备份。

最新 · 阅读

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

标签 数据 新机 助手
加载更多