《白说》不白说 白岩松新作登陆京东附珍贵音频

林孟璇 · 2015-09-09 15:12:28 ·产经

“尽管说话不是件好玩的事儿,依然向往说出一个更好点儿的未来,就算说了白说,可是不说,白不说。

“尽管说话不是件好玩的事儿,依然向往说出一个更好点儿的未来,就算说了白说,可是不说,白不说。”继《幸福了吗》、《痛并快乐着》之后,央视资深新闻人白岩松新作《白说》正式登陆京东开放预订,并将于9月10日正式开售,一部“自传”式的心灵履历即将与广大读者见面。京东为回馈读者特别推出专属特权,不仅随书赠送白岩松讲解《道德经》珍贵音频,还推出2000本白岩松签名版《白说》以饲读者,更有多项好礼同时送出。

点击浏览下一张

读者通过随书附赠云密码即可直接下载白岩松讲解《道德经》精选音频,为方便广大读者阅读并及时记录,京东将赠送与新书同封面版式笔记本,与新书组成套装。此外,京东还将特邀白岩松于近期举办大型校园行活动,与广大读者分享感悟与心得。
这部由长江新世纪出版发行的新书《白说》,是新闻人白岩松凭借其近年来于各个场合与公众的深入交流,以平等自由的态度,分享其世界观和价值观。该书内容陈述时间跨度长达十五年,涵盖时政、教育、改革、音乐、阅读、人生等多个领域。作为央视资深新闻人,白岩松以娓娓道来的方式温暖发声,理性执言。正如书中所言:在有权保持沉默的年纪拒绝沉默,为依然热血有梦的人们敲鼓拨弦。
京东作为集“购买、阅读、分享”于一体的电商购书平台,将着眼于图书生态链的全面布局与系统建设,在为读者构建轻松、便捷的购书平台之外,还将持续引进优质图书,为读者推荐有价值的阅读资源,推进全民阅读时代的到来。
 
关于京东:
京东是中国领先的自营式电商企业,在《财富》中文版公布的“2015中国企业500强”中,京东是中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东拥有庞大的仓储设施,其规模在全国电商行业中处于领先地位。截至2015年6月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在44座城市运营了166个大型仓库,拥有4142个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2043个区县。2015年,京东很骄傲入选纳斯达克100指数。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐