“租霸”帮你付房租,注册100%有大礼

“租霸”作为年轻人身边的房租支付专家,通过创新的“互联网金融+生活服务O2O”模式

“租霸”作为年轻人身边的房租支付专家,通过创新的“互联网金融+生活服务O2O”模式,快捷有效地帮助广大年轻租客解决了房租难问题,大幅减轻了年轻人生活中的经济压力,已逐渐成长为年轻态房屋租贷首选平台,备受追捧。在此,为答谢小伙伴们一直以来的关注和支持,特推出“注册100%有礼”及“幸运大抽奖”两档感恩回馈活动,所有新注册用户将100%获得“租霸”壕礼,同时均有机会参与“幸运大抽奖”,获得赢取“土豪级”大奖(MacBook Air、Apple Watch 、三个月房租免息)的黄金机会。

“租霸”为生活减压,帮你付房租

“租霸”是艾拉丁网络科技(北京)有限公司推出的全新产品,产品整合众多知名金融机构和O2O互联网生活服务,为用户提供最佳的租房生活服务体验。“租霸”可以帮用户轻松解决房租资金来源问题,同时向日常生活服务的更多方面扩展,帮用户解决更多生活需求,真正体验省心、省时、省力的轻生活,从此向琐事说再见!

活动一:10秒注册,百分百获大礼包

在“租霸”注册的所有新用户,只要注册成功,即可100%获得一份“O2O生活大礼包”(含多种生活服务礼券,比如搬家服务券、家电清洁服务券、打车券等等,种类丰富,方便实用)。

活动参与方式——您可以通过“租霸”微信公众账号进行注册,只要注册成功,便可立即领取大礼包。活动二:幸运大抽奖,壕礼送不停

每位注册成功用户不仅可100%获得一份“O2O生活大礼包”,同时,若继续申请使用“租霸”提供的“帮你付房租”服务,便可参与“幸运大抽奖”活动,丰厚壕礼等你来抢。

此次“幸运大抽奖”的奖品设置也是相当惊艳——最霸奖:MacBook Air一台(3名);很霸奖Apple Watch一台(5名) ;较霸奖:三个月房租免息(10名)。奖品数量有限,送完为止。

(二维码)

艾拉丁,一家新锐互联网金融服务企业

艾拉丁网络科技(北京)有限公司是一家集互联网金融与生活服务O2O于一体的综合性网络科技公司,以客户为中心,基于租住客户的刚需市场,整合房屋租赁市场的产业链长尾,为客户提供最便捷、细致的综合性服务。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 大礼 房租
加载更多