华材科技 低碳未来——热超导陶瓷涂层即将亮相节博会

兹浊赚足 · 2015-08-24 16:56:50 ·产经

第六届中国(深圳)国际节能减排和新能源产业博览会(简称“节博会”)将于2015年8月26-28日举行。

        第六届中国(深圳)国际节能减排和新能源产业博览会(简称“节博会”)将于2015年8月26-28日举行。

        节博会专注节能创新,积极响应国家节能减排的号召,是致力推动节能设备、技术、产品广泛应用的节能减排和新能源产业专业性展会,8月26日-28日,一大批节能环保企业将会携带其最新产品与技术亮相节博会现场,立足于深港现代服务业合作区的深圳市前海华材投资有限公司下属的江门市华材新材料科技实业有限公司(以下简称“华材实业”)携其开发的热超导陶瓷涂层将会在节博会上如期亮相。

        众所周知,我国是个能源消耗大国,能源利用效率低下,国家生态环境容量达到极限,国家大力倡导节能减排事业。针对我国炉窑能耗高、利用率低这一现状,华材实业专注研究“热超导陶瓷涂层”技术,在国家工业炉窑节能减排的关键共性技术问题上有了质的飞跃。

        华材实业“热超导陶瓷涂层”被列为国家发改委第六批重点节能推广目录,在2006年的时候被联合国环境署纳入炉体低碳关键技术,填补了我国在这一领域的空白。

        在多年累积的市场经验中,华材实业的产品及技术已经成功应用于电力、石油、石化、钢铁、冶金、玻璃、建筑陶瓷及中小型炉窑等企业,并得到社会的一致认可和美誉。“安全”、“高效”、“环保”,是华材实业在实际的运用中彰显的综合效应,2012年被发改委评为“中国改革十大创新企业”,并得到了新华社、CCTV等权威媒体的关注与报道。

        据悉,在国家持续推动节能减排发展,大力扶持节能产业的政策下,中国(深圳)国际节能减排和新能源产业博览会的影响力、号召力在行业内的国际性、专业性正逐步提升,随着国内外企业的高度参与,展会已成为节能减排和新能源技术的风向标、节能产品的聚集地,成为政府展示节能减排事业和新能源产业发展成就的重要舞台。

        在这即将到来的低碳盛会上,华材实业将会为我们展示其最新的“热超导陶瓷涂层”新的应用技术,在低碳发展这条路上,能够唤醒更多行业的节能意识,让“热超导陶瓷涂层”这一新的应用技术技术在节能减排这一领域发挥更大的影响和作用,共造低碳未来!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐