货运商铺100多间、配套商业商铺40多间、信息大楼整3层、现代化仓库18000平方米……
        有消息称,国内货运行业移动互联巨头“运满满”将联合中国电信连云港分公司、连云港天泽信息科技有限公司携手连云港尚洋物流,共同打造全新智能物流园——连云港物流集散中心。

        随着“一带一路”经济带建设成为国家重要发展战略,而连云港市又在一带一路建设中处于关键的地理位置,因此受到了国内外高度关注。此次由“运满满”联姻尚洋物流成立的智能物流园区,或将进一步推动以新亚欧大陆桥为主轴的国际物流大通道建设。

        “运满满”成立于2013年8月,作为国内首家基于移动互联网技术开发的全免费手机配货平台,其始终致力于为公路运输物流行业提供高效的管车配货工具,同时为车找货(配货)、为货找车(托运)。此外,运满满创始人张晖还表示其团队将以移动互联技术的绝对优势支持尚洋物流,强强联合共建连云港智能物流体系,让公路物流变得更美好!。

        园区设在连云港大浦开发区云桥路11号,目前正在紧张的筹备阶段,计划于金秋十月开业。据悉,尚洋物流将独家获得“运满满”百万车源及用户资源。依托移动互联与传统物流的“线上线下”融合,整个园区业务将辐射全国200个城市及乡镇,物理网点超过2000个以上,全国各地车辆日均达300辆以上,每日货物周转量达 2000 吨以上。