同程CEO吴志祥为7月见习“首席吐槽官”颁发聘书

今日,“出境游全面进军口碑时代——同程旅游‘双十亿计划’启动仪式暨新闻发布会”在北京国际饭店召开,发布会上,同程旅游第二位见习“首席吐槽官(CTuO)”接受了来自CEO吴志祥颁发的聘书。

  【科技讯】8月6日消息,今日,“出境游全面进军口碑时代——同程旅游‘双十亿计划’启动仪式暨新闻发布会”在北京国际饭店召开,发布会上,同程旅游第二位见习“首席吐槽官(CTuO)”接受了来自CEO吴志祥颁发的聘书。

同程CEO吴志祥为7月见习“首席吐槽官”颁发聘书
 
  第二位见习“首席吐槽官(CTuO)”来自北京,网名 “玩在京西”,本名成皓,是一名项目经理,他的“吐槽”内容集中在同程旅游的出境游业务上,从产品搜索到用户界面均发布了系统的改进意见和建议,因此在7月份的评选中胜出。同程旅游的百万年薪招聘“首席吐槽官(CTuO)”活动于今年6月份正式启动,到9月底结束,期间每月都会评选出一名见习“首席吐槽官(CTuO)”,6月份的获胜者已经于7月20日公布,是一名来自山东青岛的在校大学生。
 
  见习“首席吐槽官(CTuO)”由一个专门的专家委员会评出,专家委员会的成员包含来自工商局、旅游局负责投诉的专业人员以及资深的旅游电子商务运维专家。见习“首席吐槽官(CTuO)”任职期限为一个月,月薪5万元人民币。

同程CEO吴志祥为7月见习“首席吐槽官”颁发聘书
 
  作为本次发布会上的重头戏,同程旅游启动了出境游“双十亿计划”,10亿补贴供应链,10亿补贴出境游用户,将出境游口碑打造推进到了一个新的高度。
 
  同程旅游创始人、CEO吴志祥表示,“上个月我们启动了‘千亿红包’活动,用户反向热烈。有些人本来不打算去旅游的,领了红包都出去玩了,有些人只打算在国内玩玩的,领了红包后选择了出境游,大部分人都玩得很爽,也有部分人发现了让他们‘不爽’的地方,他们最后都参加了‘吐槽官’的活动,为我们的用户体验改进做出了贡献”。7月份胜出的见习“首席吐槽官(CTuO)”正是在体验了同程旅游出境游预订页面和客户端后提交的“吐槽”内容,并附上了亲友的真实体验案例。
 
  对于7月份见习“首席吐槽官”针对同程出境游的“吐槽”,吴志祥表示已责成出境游事业部尽快改进,同时欢迎更多网友参与到“首席吐槽官(CTuO)”活动中来。

同程CEO吴志祥为7月见习“首席吐槽官”颁发聘书
 
  “要让用户玩得爽,不爽还可以参与竞聘百万年薪好工作”,这是同程旅游“千亿红包”和百万年薪招聘“首席吐槽官(CTuO)”活动的一句口号,其在推出大幅优惠的同时,将用户体验和口碑摆在了突出位置。日前,同程旅游对“红包”活动进行了大幅升级,在业界首推万元红包。
 
  吴志祥表示,“我们希望通过万元红包活动吸引更多消费者来体验在线旅游预订,共同推动整个行业服务质量和口碑的提升”。在他看来,口碑已经成为在线旅游市场竞争成败的关键,没有用户口碑的增长或烧钱都是没有价值的。
 
最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 CEO 同城 吴志祥
加载更多