史上最严CJ服装禁令前后雷蛇SG服饰变化

觅觅 · 2015-08-04 17:51:04 ·产经

一年一度的2015年中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy2015)终于在上海新国际博览中心落幕了。

        一年一度的2015年中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy2015)终于在上海新国际博览中心落幕了。纵观这么多年来的Chinajoy,从出色的游戏作品,到美丽的Showgirl,都让摄影师和玩家们大快朵颐。然后随着场馆内的竞争越来越激烈,各家游戏展商纷纷祭出大杀器,在前几年的Chinajoy中让Showgirl的着装越来越少、越露越多,不乏有些“三俗”气氛影响了Chinajoy的形象。

        所以在今年的Chinajoy中,主办方采取了堪比车展的严格规定,最为知名的就是针对Showgirl的2cm沟禁(着装后事业线露出不得超过2cm)。尽管如此,对于一些有“特长”的Showgirl来说,这貌似并不是什么大问题!

        和往年一样,雷蛇SG的标准非常高,要求性感、专业、富有气质而靓丽,作为玩家游戏设备领域逼格最高、最酷炫的品牌,往年雷蛇的SG莫不是凶器登场。今年在场馆之外雷蛇自己的活动上,雷蛇的SG也展现出了动人的身姿。

        当然,为了遵守Chinajoy主办方的严格要求,雷蛇SG的服装也不得不打上了补丁,遮去可能会露出事业线的部分,不过,对丰满的SG来说,这也丝毫无法掩盖她们的靓丽风姿。

        当然,也有很多的玩家对SG视若无睹,更倾心于现场出色的游戏硬件,也是情有可原的,毕竟SG再好看追不到也是“然并luan”啊!所以,雷蛇除了SG,也在现场布置了相当多的游戏硬件供这些“专业”玩家体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐