让更多人感受风一般的网速TOTOLINK

在日益强调“性价比”的今天,针对于企业来说,如何满足用户的性价比需求、最大可能吸引客户是企业竞争力的核心增长点;而对于用户来说,自然也希望有一个值得信任,品质优越的品牌能够选择。

        在日益强调“性价比”的今天,针对于企业来说,如何满足用户的性价比需求、最大可能吸引客户是企业竞争力的核心增长点;而对于用户来说,自然也希望有一个值得信任,品质优越的品牌能够选择。TOTOLINK在韩国路由器市场上占据了82.3%的市场份额,奠定了路由器的“霸主”地位。

        近日,TOTOLINK携旗下TOTOLINK EX300无线中继器以及TOTOLINK N600R V2双频路由器等等一大批优质产品在京东品牌街举办【TOTOLINK购物大趴,性能不变,价格直降到底】活动,本次活动持续到7月31日,追求品质的朋友不妨来逛一逛。

        本次优惠活动集中在TOTOLINK两大明星产品EX300和N600R V2,下面将针对于这两款产品的卓越性能,进行分别评述:

        TOTOLINK EX300无线中继器一向是中继器领域的领军产品,代表着这个领域最高端的科技水准。EX300可以与市面上任意一款路由器以及无线网卡进行连接,辅助增强信号,可以让无线信号在原有的基础上再次扩大120平米,再穿2墙。此外,EX300采用的是多功能插墙式设计,内置电池,只要有电源插口的地方,就可以直接插入使用,小巧轻便的机身,提升便捷性,是您居家旅行的首选。

        有了上面的EX300无线中继器,搭配一个更优质性能的路由器岂不更是相得益彰?

        TOTOLINK N600R V2是一款真正4天线600M的路由器,每支天线均采用新一代的MIMO技术,增大信号覆盖面积的同时,是无线传输性能和稳定性上面也有了极大的提升;同时,N600R V2还是一款双频路由器,2.4G与5G双频网络带宽,针对于不同的网络需求,设置不同的频段区间,可以有效区隔开高网络占用的设备,保证不同设备的正常网络使用。

        与此同时,为了彰显对于自身品质的信心,TOTOLINK提供的为期一年的质保。购买7天之内出现设备性能问题,且外观无划伤,可直接联系售后客服人员,更换新产品。79元超低价优惠,一年质保,7天免费更换。TOTOLINK对品质的诚意,可见一斑!

        关于TOTOLINK:

        亚太区中高端无线路由第一品牌TOTOLINK,在韩国市场占有率达82.3%。由深圳众唐科技有限公司负责产品的研发、制造与中国地区市场销售。

        TOTOLINK产品线完整、样式齐全、功能完善、品质稳定,并通过ISO9001质量认证、美国FCC及欧洲CE安全认证。目前,TOTOLINK产品线覆盖:无线/有线路由器、交换机、集线器、笔记本及PCI网卡和各种USB外设等相关产品。

        TOTOLINK产品是专为中国网络环境量身设计,将致力于为中国消费者打造出性能强劲、价格合理、功能丰富、造型时尚的无线网络精品,让每一位中国用户可以放心享受韩国高档网络产品带来的全新使用体验。外观设计上独一无二,更具时尚美感,全系列产品将结合风靡世界的韩国时尚元素,采用均出自韩国工业设计师之手的模具,彰显品牌时尚个性,让用户尽情享受优质网络产品带来的舒适上网体验,给您的生活增添一道亮丽的风景。

最新 · 阅读

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

标签 更多 网速
加载更多