CF7月新版本怒海雄心曝光 全新PVE挑战地图

翠华 · 2015-07-09 10:08:09 ·攻略

CF的7月新版本怒海雄心中,将会加入一张全新的PVE地图—曙光战舰。在该图中,玩家需要守卫据点免受怪物攻击,可以购买各种防御装置协助守卫据点。普通回合结束以后,玩家将面对史上最强大的BOSS-深海之怒。

  【科技讯】7月9日消息,CF的7月新版本怒海雄心中,将会加入一张全新的PVE地图—曙光战舰。在该图中,玩家需要守卫据点免受怪物攻击,可以购买各种防御装置协助守卫据点。普通回合结束以后,玩家将面对史上最强大的BOSS-深海之怒。

CF7月新版本怒海雄心曝光 全新PVE挑战地图

  地图背景

  被复活的Blitz展开了毫不留情的进攻。他们所经过的地方变成无影无踪的废墟。GRX在艰难的情况下,正在加快开发可有效对应Blitz攻势的新兵器。但这最后堡垒也面临了致命的危机。因为Blitz让生物兵器袭击正在建造新兵器的海军造船厂。

  由于曙光战舰是重要设施,保卫者们部署了重兵防守,但Blitz源源不断的进攻让保卫者们接近弹尽粮绝。保卫者为了防止这个局面,让进一步改进的防御机械和最精英的战士火速投入到了作战地。虽然敌我力量悬殊,但他们没有惧怕,期盼着即将展开的复仇。而等待他们的,将是Blitz最新研发的战争机器…

  模式简介

  最新的守卫挑战地图,类似破碎之都地图的玩法。目前分为简单和普通难度。其中简单难度为10个回合,普通难度为15个回合。玩家需要守卫据点免受怪物攻击,玩家在游戏中也可以购买各种防御装置协助守卫据点。普通回合结束以后,玩家将面对史上最强大的BOSS-深海之怒。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐