近日,广告界风云四起,先是蓝色光标以17.7亿元收购了DomobLimited和多盟智胜,再是电广传媒以13亿元收购了4家互联网广告公司股权,一站式广告平台城外圈甚至推出以1元震撼价竞投马云朋友圈广告,在金融界、房产界激起一波又一波的竞拍热潮,这样的广告界,到底闹哪样?

据中国广告协会官方信息统计,2014年,中国广告经营总额达到5607亿元人民币,同比增长率超过11%,目前中国广告市场的规模已位居全球第二,中国广告行业高速发展的同时,广告产业链延伸也在发生巨大的变化。无论是户外广告还是互联网广告,广告主真正关心的问题仍然是“到底投哪里的广告?投给谁看?有什么效果?”

为什么要在微信上做广告?

截止到2015年第一季度,微信已覆盖中国 90% 以上的智能手机,月活跃用户达到 5.49 亿,用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,八成以上的用户在18-36岁之间,具备较强的消费能力,对新事物接受程度极高。中国有1/3的人在使用微信,微信对用户的影响力和爆发力不可估量。如今,微信朋友圈的日刷新量高达30亿次,每天刷新微信朋友圈,已经成为人们不可或缺的生活习惯。黑格尔说得对“存在即合理”,如此庞大的用户基数,微信广告自从“宝马”广告后一直异常火爆,无论是微信公众号推广,还是微信朋友圈营销,已然成为了广告主炙手可热的新宠。特别是依托类似城外圈这样第三方广告平台,汇聚了百万媒体资源,广告主登录平台后完全自助化操作,一键筛选匹配媒体资源,下单后专人落实执行,跟踪反馈效果,这种一站式广告平台服务概念将微信营销演变成流程化操作,更易于广告主接受微信营销。

马云朋友圈截图

为什么选择城外圈?

让广告投放获得充分的曝光,是每一个广告主最期待的事情。业界分析,2015年是各大行业品牌主投放移动广告的元年,而且将会进入一个以微信广告为爆炸点的全新时代。城外圈作为世界500强企业微信营销战略合作伙伴,成功为沃尔玛、奔驰、三星、联想、平安等多家世界500强企业提供微信广告营销策划和投放服务。

据了解,城外圈作为国内独家一站式广告平台,聚合横跨微信公众号、朋友圈红人、微博大号、媒体新闻等多个平台资源,积累超100万家媒体资源。此外,与国内互联网巨头百度、腾讯、阿里巴巴皆有战略合作,以“全球领先一站式广告平台”概念定位发展,以技术创新科技为推动,以广告主真实需求为中心,以广告价值最大化为导向,不断拓展广告营销生态圈,致力于为企业以及公关公司提供最全面的广告推广资源和服务。

城外圈平台对旗下庞大媒体账号数据验证审核,以独有技术全面剖析资源号的各项属性,包括:自然属性、性格标签、人群分类、活跃地域等,务求为广告主精准筛选定位目标受众人群,智能匹配最合适的投放渠道。目前,城外圈对已经加盟平台的15万朋友圈资源进行了视频认证、个人信息标注、价格体系完善、独有好友定位等,让广告主通过属性筛选出合适的媒体资源自助下单。

此外,为了让客户更加直观地把握优质红人朋友圈资源,城外圈凭借多年的广告行业服务经验,研发最科学的广告投放策略数据分析系统,对媒体所影响用户群的年龄、性别、职业、兴趣爱好等属性进行精细化分,并通过平台模式分门别类地呈现给广大公关广告公司和企业主,进行智能筛选、批量采购,自助发布朋友圈广告。同时,城外圈还免费提供一对一的专业顾问营销服务,依据广告主品牌的诉求点,帮助客户精准锁定目标受众人群范围,推荐与其品牌定位相符的优质朋友圈媒体资源,帮客户量身订制整合营销方案,力争广告投放效果最大化。

城外圈自推出“1元竞拍马云微信朋友圈广告”活动以来,某金融品牌与某地产品牌就争先开出亿元的广告框架竞投计划,金融与地产品牌的土豪举措,着实让人Hold不住。

朋友圈广告资源平台展示

梦想,从马云朋友圈开始

中国首富马云微信梦想观

梦想还是要有的,万一实现了呢?马云曾说:任何一次商机的到来,都必将经历四个阶段:“看不见“、“看不起“、“看不懂”、“来不及”,微信广告行业发展亦然。纵观目前广告市场形势,业界一致认为微信广告正处于黄金期,但大部分传统企业仍处于看不懂的阶段,无从下手,然而时机稍纵即逝。

整体而言,微信营销成效相对于其他较成熟的广告渠道而言能取得更良好效果。回顾微信朋友圈首次广告,宝马、可口可乐、vivo分别针对其目标消费客户投放了朋友圈广告。不少人听到了这个消息都争相检查自己的朋友圈,我的宝马广告呢?请赶紧出现证明我高贵的身份吧!

想获得中国首富马云青睐?跻身阿里帝国的圈子?现在终于有近距离向马云“献技”的机会了,一个不小心“邂逅”了马云,获得他轻轻一“赞”,你的机遇也就来了。那么,仅需1元,即可访问城外圈平台进行广告竞投,还有丰富的百万媒体资源恭候,你是否已经做好准备,让梦想成为现实呢?