进销存选型有“讲究” 智慧商贸多行业完美适配

李文文 · 2015-06-10 11:30:01 ·产经

随着经济的全球化以及中国改革开放的逐渐深入,传统行业面临着越来越激烈的竞争,信息化的社会里,不少传统行业的管理者都意识到应用进销存软件对企业提升竞争力的重要性。但是面对层出不穷的进销存软件,不同行业的管理者在选型上要多加留意,切误因“乱花”而迷了眼。

       随着经济的全球化以及中国改革开放的逐渐深入,传统行业面临着越来越激烈的竞争,信息化的社会里,不少传统行业的管理者都意识到应用进销存软件对企业提升竞争力的重要性。但是面对层出不穷的进销存软件,不同行业的管理者在选型上要多加留意,切误因“乱花”而迷了眼。

       智慧商贸进销存

        适配行业:深度贴合需求,多行业完美适配

        服装行业,我要支持商品分色分码;数码行业,我要支持序列号管理;五金建材,我要商品图文兼具、多单位管理;汽修汽配……智慧商贸进销存软件深度贴合行业需求,完美适配于多个行业,全面适用于各类小型商贸企业日常业务管理及小型企业进销存管理。就数码行业来说,数码行业商品种类杂、型号多,商品管理繁,尤其是商品的跟踪服务容易产生混乱。智慧商贸进销存支持序列号管理,让每个商品“唯一化”,既能说明商品的生产日期、产地等信息并以此验证商品真伪,也便于实现商品全程跟踪,利于退换货和售后服务。

        同时,网页端、电脑端、安卓端和苹果端的完美切换操作,也给它加分不少。智慧商贸进销存四大终端的无缝切换操作让人们随心所欲处理生意上的大小事务,让业务突破了时间、空间的限制。

智慧商贸进销存:深度贴合需求,多行业完美适配

        智百威V6服装版进销存管理软件

        适配行业:服装行业

        智百威公司本着“永远服务于中小企业”的宗旨,顺应服装行业国际化竞争要求,凭借多年服装行业的信息化实施经验,聘请了多位具有丰富管理与顾问经验的资深服装行业专家顾问,深入分析服装行业的管理现状和发展趋势,推出智百威服装进销存管理方案,在核心上完全支持服装行业对货品颜色、尺码的管理要求,将进销存与财务无缝连接,实行全程一体化管理。智百威V6服装版进销存管理软件以其强大数据分析与决策支持功能,帮助国内服装行业快速跨入国际化竞争轨道。

        超易五金进销存

        适配行业:五金行业

        超易五金进销存软件是一款专业的五金进销存管理软件,安全、稳定、无插件。软件从进货,销售,库存,财务管理等各方面对五金商品进行管理。超易五金进销存管理软件广泛适用于五金相关公司及企业等用于五金销售管理,库存管理,五金建材企业内部等,是企业对五金进、销、存、财进行信息化管理的强大工具。

        易企用母婴进销存管理软件

        适配行业:母婴行业

        易企用母婴进销存管理软件是一个专业的母婴用品销售管理系统,其中包含商品销售管理系统,会员管理系统,库存管理系统(仓库管理系统),财务管理系统等模块。易企用母婴进销存管理软件界面设计简洁、美观,其人性化的软件流程,使普通用户不需培训也能很快掌握软件使用方法。易企用母婴进销存管理软件广泛适用于母婴用品店,孕婴用品店等用于商业销售管理、库存管理、财务管理、客户管理、会员管理等管理场合,是商户进行母婴信息化管理的强大工具。

        其实,对于用户来说,不管是适配于多行业的智慧商贸进销存软件,还是其他各有特色的进销存软件,适合自己的,才是最好的。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐