小细节,大未来 智慧商贸进销存焕然上“心”

嘴妆拽祝 · 2015-06-09 10:42:22 ·产经

纵观2015年互联网行业,最热话题当属移动互联网的发展,“移动化”的需求日趋紧迫,各路软件开发商也在不断完善移动端进销存软件产品。

        纵观2015年互联网行业,最热话题当属移动互联网的发展,“移动化”的需求日趋紧迫,各路软件开发商也在不断完善移动端进销存软件产品。合肥盈云信息科技有限公司旗下的智慧商贸进销存软件也于6月9日发布了新版本,其安卓端V3.8.0将在百度手机助手独家首发。本次焕然上新的新版智慧商贸从产品细微处入手,网页端、电脑端、安卓端、苹果端都各增不少细节功能,力争精准、高效,给用户更极致的操作体验,更显用心。

        因为微小,细节之处最容易被被忽视,而细节往往决定成败。智慧商贸进销存此次升级的安卓端在细节优化上可谓“滴水不漏”,新增欠款单据退货提醒功能、销售单据商品未出库数量显示功能、出库类业务无库存商品过滤功能、出库单带入客户联系功能、多单位商品库存查询时单位切换功能以及优化开单时商品选择功能,在细节上极大优化了系统功能,让用户体验更为顺畅,其中出库类业务0库存过滤与商品库存查询多单位切换功能让用户尤为称赞。

        在无库存过滤中,凡涉及出库类业务诸如销售、销售退货、进货退货、调拨等,在选择商品时,点击右上角的功能按钮选择“已过滤无库存商品”即可精准定位出库类商品,快速选择。针对多单位商品,在库存查询中,多单位商品可自主切换,库存查询更加灵活,切换更加随心。同时安卓端还在单据打印时给用户一个贴心“拥抱”,在单据打印模板中增加了“商品规格”选项,丰富了打印模板,让经营管理更加细致高效。

智慧商贸进销存安卓端:细节优化,“滴水不漏”

        与安卓端在细节上的“大手笔”相比,网页端、电脑端、苹果端的动作也不小,其中网页端版本新增功能多多。例如新版网页端支持进货单、盘点单新增模板导入功能,商品信息统一录入,统一上传,瞬息导入,节省了人力、物力与财力,提高经营效率;同时新增库存查询与库存状况报表查询新增商品首字母模糊搜索功能,更是大大缩短了查询时间,提高了查询的精准性;与安卓端单据打印模板新增“商品规格”项有异曲同工之处的是网页端的“单据销售类型打印”项,用户可选择“零售”、“批发”两种类型,打印更加细致,销售更加清晰。

智慧商贸进销存网页端:新增单据销售类型打印 打印更细致 

        一款软件的兴盛往往不是起于多大的事件,而多来自日常点滴的积累,成就于细节处的用心。智慧商贸进销存根据用户的需求不断完善功能,尤其是不放过每一个细节,使细节管理成为企业经营的强大保障!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐