据悉,爱大厨将于近期与旅游卫视《心煮艺》节目组牵手,以大厨上门真人秀形式,将时下最新鲜的美食体验带给观众,帮助更多观众了解大厨上门O2O的服务模式,也为高品质的美食体验和生活方式增添新的选择。

  如今各种上门服务正在走入百姓家中,在移动互联网的浪潮下,不管是传统行业还是新兴行业都在O2O领域寻找着合适的切入点,上门服务为百姓的生活带来了诸多的便利,也对我们的生活带来了或多或少的改变。

爱大厨携手旅游卫视《心煮艺》 大厨上门体验送到家

  爱大厨首创的厨师上门服务正受到越来越多用户的欢迎,大厨上门不仅能提高家庭就餐品质,还能满足多种就餐场景。随着越来越多的用户开始体验并逐渐喜欢上这种服务,大厨上门也将成为一种高品质生活方式的代表。

  同时,《心煮艺》作为一档微型生活服务类节目,敏锐关注到在移动互联网发展下而产生新变化的家庭生活,将携手爱大厨精心制作五期节目,分别对应生日宴会、朋友聚餐、情侣浪漫晚餐、家庭日常用餐、美食爱好者过招这五种生活场景,带领观众一探O2O行业中大厨上门服务的究竟。

  此次节目暂定名为《不爱做饭,爱大厨》,将由五位爱大厨厨师带领节目组造访用户家中,根据用户需求提供五单不同场景的服务,带领观众一览上门烹饪美食的全过程。五位用户将从爱大厨和《心煮艺》的粉丝中进行抽选,只要符合上述场景的北京用户,且家庭厨房面积大于10平米、有意愿参与节目拍摄者,即可提交申请。被选中的用户不仅能获得当期节目的免单福利,还能得到300元爱大厨会员的奖励。

爱大厨携手旅游卫视《心煮艺》 大厨上门体验送到家

  针对电视机前和电脑前的观众,节目组也设置了丰厚的奖品,凡关注“心煮艺”微信公众帐号,回复“我爱大厨”即可获得30元优惠券一张;在所有关注用户中,我们还将选出100名幸运用户,发放69元免单券。除此之外,还设有大奖10名,奖励价值1288元的爱大厨家宴服务一次。