智慧商贸进销存报表详情查询 让经营不再“糊涂”

李爱华 · 2015-06-02 10:25:12 ·产经

“三十天糊涂,一天明白”,零售行业里各大老板常会出现月底盘账周期长、盘账困难大的问题,而智慧商贸进销存移动端报表新升级的报表详细功能有效的解决了这个难题,在商品统计和账务统计方面让经营管理不再“糊涂”。

        “三十天糊涂,一天明白”,零售行业里各大老板常会出现月底盘账周期长、盘账困难大的问题,而智慧商贸进销存移动端报表新升级的报表详细功能有效的解决了这个难题,在商品统计和账务统计方面让经营管理不再“糊涂”。

        商品统计 由面至点“费尽心机”

        不管是进货、销售还是库存,都紧紧围绕着商品来进行,而商品统计是一项繁杂的工程。传统经营模式下统计商品要耗费大量的人力、物力与财力,且手工统计难免会出现误差,导致统计数据不精确。针对这种情况,智慧商贸进销存移动端在商品统计方面可谓下足功夫。举例来说,在进货报表中,进货额、进货额最高商品供应商、进货笔数等信息一目了然。用户不仅可以按商品查看进货信息,更可按照供应商、单据编号来进行查看,并且可查看相应的进货流水信息,包括单号、入库仓库、进货商品、金额、业务日期、经手人、结算账户等等详细信息。由面至点,全面分析;不仅有广度,更有深度。

智慧商贸进销存:商品统计 由面至点“费尽心机”

 

        账务统计 “实时明白,刻刻清晰”

        店铺经营不是说做好商品统计就可以了,账务统计一样不可忽视。做好账务统计工作可以真实反应经营活动获取的最终效果,为店铺的下一步决策计划提供重要的数据支撑,同样账务统计也是调整员工之间工作分配的重要依据。传统经营模式下的账务统计周期长、步骤多、错误率高,因此才有了“三十天糊涂,一天明白”的说法。而在智慧商贸进销存移动端中,经营状况报告、利润报表、业绩报表等让账务统计“实时明白,刻刻清晰”。以经营状况报告为例,不仅能看到月报,日报、年报一样随时查看。此外,用户更可自主选择查看日期,并附有详细的经营状况分析。

智慧商贸进销存:账务统计 “实时明白,刻刻清晰”

 

        不管是商品统计里的进货报表、销售报表、库存状况报表,还是账务统计里的经营状况报告、利润报表、业绩报表,都可自由选择查看周期,只需要点击报表右侧的漏斗形状按钮,在“其他时间”选项里设置想要查看报表的开始和结束日期,就可以轻轻松松看到自己所要查询的报表情况。

        从上线至今,智慧商贸进销存一直在不断细化功能,让用户能够提高每一步操作的效率,给传统经营模式注入了一股新生力量,商品统计、账务分析,双管齐下、齐心协力,让经营管理更加清晰、高效。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐