进销存软件大PK 智慧商贸发力小微企业

乐乐老人 · 2015-05-29 12:52:20 ·产经

在激烈的市场竞争中,不管是销售单据的下达,还是出货单据的打印,不管是商品进出库记录的生成,还是实时库存数量的统计、各种报表的查看,传统的经营管理模式都显得有些力不从心。

        在激烈的市场竞争中,不管是销售单据的下达,还是出货单据的打印,不管是商品进出库记录的生成,还是实时库存数量的统计、各种报表的查看,传统的经营管理模式都显得有些力不从心。正是如此,进销存软件对经营管理者们频频送“秋波”,它们或操作简单或功能强大,以星火之力渐成燎原之势,成为企业管理软件的一大分支。今天小编就来盘点一下那些各具特色的进销存软件,相信总有一款适合你!
        推荐软件:智慧商贸进销存
        推荐理由:专为小微企业而生,支持网页端、电脑端、安卓端和苹果端自由切换使用。
        推荐指数:★★★★
        小微企业已经成为经济发展中不可忽视的一大主力军,但经营模式陈旧、信息获取滞后、管理理念欠缺等因素也是其发展中不可逾越的三座大山。智慧商贸进销存软件专为商贸流通领域里的小微企业“量身定制”,针对经营过程中的商品流、客户流、资金流和数据流,为其提供一款集进货、销售、库存、账务、客户等管理及数据分析和营销两大服务于一体的软件。
        不仅如此,作为国内首款支持网页端、电脑端、安卓端、苹果端自由切换使用的进销存软件,智慧商贸进销存软件支持离线操作,进一步打破了时间和空间的限制,用户操作更自由,随时随地都可以使用。

 
        智慧商贸进销存:四大端口自由切换 专为小微企业而来
 
        推荐软件:智邦国际进销存系统
        推荐理由:进、销、存、财四位一体,功能强大。
        推荐指数:★★★
        在如此鱼龙混杂的市场竞争中,智邦国际脚踏实地,用诚信的态度及专业的技术,研发出了集“进、销、存、财”四位一体的全功能进销存管理软件,开创了进销存系统市场专业化新模式。在企业生产经营中,智邦国际进销存系统能对进货、出货、批发销售、付款等进行全程跟踪管理,功能十分强大且全面。
        推荐软件:傻瓜进销存
        推荐理由:操作简单,易学易上手。
        推荐指数:★★★
        傻瓜进销存上市以来,在进销存软件行业内掀起一股“傻瓜式操作”浪潮,其界面清爽、操作简单,以清新淡雅的浅蓝色为主色调,打破了市面上进销存软件普遍界面灰暗、操作繁琐的特性。这款软件对使用用户的自身要求不高,可以很快上手,几分钟内就可以熟练操作软件。
        推荐软件:象过河进销存
        推荐理由:库存处理标准规范,适合库存业务繁多的企业。
        推荐指数:★★★☆
        象过河进销存主要是针对企业的库存业务开发的,让企业及时准确的掌握库存信息,帮助企业建立一个标准规范的库存数据库,自动生成精准细致的库存报表,减少资金占用的同时又避免物资积压、短缺。综合来说,象过河进销存软件非常适合库存业务繁多的企业。
        众所周知,进销存软件对商业贸易型企业的重要性不可忽视。不管是专为小微企业和个体商户量身打造的智慧商贸进销存,还是功能强大的智邦国际进销存系统;不管是操作简单的傻瓜进销存,还是针对库存处理业务的象过河进销存。用好了它们,企业的管理将会更加轻松高效。
 
 
 
 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐