进销存“奔跑团”比拼 智慧商贸长速最快

李润清 · 2015-05-15 12:11:05 ·产经

《奔跑吧兄弟》第二季火热开播尽显霸主之势,一时间,奔跑吧少年,奔跑吧伙计……“奔跑吧”体迅速蹿红,就连企业级应用软件也不免“潮”一回,智慧商贸,金蝶、管家婆、商贸通这四大进销存软件新老东家齐聚一堂,看看谁奔跑速度最快,一起来感受下吧~

        《奔跑吧兄弟》第二季火热开播尽显霸主之势,一时间,奔跑吧少年,奔跑吧伙计……“奔跑吧”体迅速蹿红,就连企业级应用软件也不免“潮”一回,智慧商贸,金蝶、管家婆、商贸通这四大进销存软件新老东家齐聚一堂,看看谁奔跑速度最快,一起来感受下吧~

        产品:智慧商贸进销存

        角色:进销存“奔跑团”中的小猎豹

        回首2013-2014年,智慧商贸进销存如同一匹“黑马”,在进销存界异军突起。专注于小微企业,智慧商贸进销存不断在功能和服务上升级优化,成为一款集进货、销售、库存、客户、账务等管理于一体的经营管理软件。同时,它也是国内首款支持网页端、电脑端、安卓端、苹果端自由无缝切换使用的进销存管理软件,用户在哪里,生意就在哪里!

        “2013年度中国进销存软件产品市场增长率第一”、“ 2013年度星锐锋芒产品奖”“国家科技型企业创新基金”……凭借不俗的表现,智慧商贸进销存成为进销存软件“跑男团”中的小猎豹!

进销存“奔跑团中”的小猎豹——智慧商贸进销存

        产品:金蝶KIS

        角色:进销存“奔跑团”中的百变星君

        金蝶KIS是业内第一个Windows版财务软件,在国内中小型企业市场中有不俗的占有率。让“管理更简单”是其核心设计理念,采购、销售、库存、账务、固定资产、员工、出纳、报表分析等功能网罗旗下,功能完善,容易上手。

        值得一提的是,金蝶KIS下分旗舰版、专业版、商贸版以及迷你版哦~行业划分十分精细!百变版本堪称是“进销存跑男团”中的百变星君。

        产品:管家婆云ERP----进销存版

        角色:进销存“奔跑团”中的霸气团长

        说起进销存软件,就不得不提“霸气团长”管家婆啦。管家婆率先将进销存专业繁杂的程序隐入暗地,让软件操作起来更简单易用,帮助中小型企业建立起实时的运营管理平台,深度优化供应链,全面提升企业运营效率。

        其中,管家婆云ERP进销存版是一款在线进销存,整合了采购、销售、收入、费用、成本、利润等功能,用户只需输入各种采购、销售和库存等业务单据,系统自动分类、汇总和统计,并生成各种财务报表,实现企业库存、销售、资金、往来、费用等多种数据查询和分析。

        产品:用友商贸通   

        角色:进销存“奔跑团”中的大黑牛

        商贸通是国内进销存软件大开发商——用友旗下的产品,商贸通在小微企业管理软件市场上的占有率一直非常高。用友商贸通以“做好生意理清货”为核心应用理念,面向小型商贸企业,集中了进销存和智能财务的一体化管理,采用业务流程导航式应用,操作简单快捷、查询清晰方便,同时支持远程等多种营销方式,丰富的功能设置堪比跑男团中的“能量使者”大黑牛。

        进销存软件已成为各大商贸行业经营管理的“黄金搭档”,无论是多终端切换使用的慧商贸进销存,还是行业适用性高的金蝶KIS,抑或管家婆的“傻瓜”型简单操作……小编觉得,适合自己的,才是最好的,你觉得呢?

 

 

 

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐