摩托罗拉全新MOTO360曝光 或将于谷歌I/O发布

寻找里希特 · 2015-05-14 14:46:03 ·智能

谷歌将于5月28日召开2015开发者大会GoogleI O,本次会上或推出全新MOTO 360。近日,网络上曝光了疑似新款MOTO 360智能手表的外观照片,从图片中可以看到,MOTO 360整个表盘都可以显示信息。

  【科技讯】5月14日消息,谷歌将于5月28日召开2015开发者大会GoogleI/O,本次会上或推出全新MOTO 360。近日,网络上曝光了疑似新款MOTO 360智能手表的外观照片,从图片中可以看到,MOTO 360整个表盘都可以显示信息。


  据IT168报道,作为14年摘得最佳可穿戴移动技术的Moto 360,许多人认为其一直是目前最好看的智能手表,符合大众对于手表的认知(圆的),而最近这款最佳智能手表又传来了新的消息。据悉,新一代Moto 360智能手表或于5月28日至29日亮相谷歌I/O 2015。

  近日,蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG)在其网站上曝光了一款摩托罗拉设备的相关信息。据资料显示,该设备型号为BTMW03(Moto 360智能手表的型号为BTMW01)。由此推断,这个型号为BTMW03的摩托罗拉设备极有可能就是新一代的Moto 360智能手表。

  其实早前,微博上就曾出现过一张疑似新一代Moto 360的外观照片。从图片上看,该智能手表的表盘已经可以显示完美的圆形,不再像第一代Moto 360那样,圆形表盘下方会有一块黑色区域不能完全显示。

  据了解,第一代Moto 360是在去年谷歌I/O开发者大会上正式亮相的。而今年谷歌I/O开发者大会的开办日期为5月28日至29日。因此如果按照往年的规律推测,新一代Moto 360极有可能会在谷歌I/O 2015上正式和大家亮相。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐