易到用车上线“单读”车型 书香为伴 感受身体和灵魂的美好

小宝 · 2015-04-24 17:57:44 ·产经

人们说,身体和灵魂至少有一个在路上。我们说,要交集!身体和灵魂,这次一起在路上。

 

        人们说,身体和灵魂至少有一个在路上。我们说,要交集!身体和灵魂,这次一起在路上。

 

        4月23日“世界读书日”之际,易到用车特别上线“单读”车型,并联合单向空间,给所有爱书、想读书的人悉心奉上甄选书籍,让你在搭乘易到的路上,与书相伴,享受阅读的美好。

 

        易到用车是中国最大的专车服务平台,致力于提供“随时随地 私人专享”的极致出行服务,“让一切美好更易到”是其不变的初心。而单向空间(又名“单向街书店”)致力于提供智力、思想和文化生活的公共空间,受到不少爱书人士的青睐。

 

 

        读书,正在成为一种新风尚

 

        杜甫说过“读书破万卷,下笔如有神。”高尔基说“书籍是人类进步的阶梯”。为了推动更多人去阅读和写作,1995年正式确定每年4月23日为“世界图书与版权日”,希望散居在世界各地的人,无论是年老还是年轻,贫穷还是富裕,患病还是健康,都能享受阅读的乐趣,都能尊重人类文明,感知书籍带来的智慧和美好。

 

        据中国新闻出版研究院于4月20日刚刚公布的第十二次全国国民阅读调查报告:2014年我国成年人图书阅读率为58%,较2013年的57.8%上升了0.2个百分点。数字化阅读方式的接触率为58.1%,较2013年的50.1%上升了8.0个百分点,各种媒介综合阅读率为78.6%,较2013年的76.7%上升了1.9个百分点。

 

        由此看来,阅读正在成为一种新风尚。而阅读率的上升自然少不了移动互联网的发展和智能手机的普及,人们的碎片化时间被充分利用,正所谓“开卷有益”。尤其是身处都市生活,生活和工作压力往往让人身心俱疲,多元化、速食时代的发展环境,也让人经常陷入迷茫和无措之感。书籍,便是最好的解药。一本好的书籍犹如大海上的灯塔,给黑暗中行驶的船只以方向;一本好的书籍,也犹如闺蜜互诉衷肠,给人以温暖和慰藉;一本好的书籍更是良师益友,带给人生前进的勇气和毅力。

 

        搭乘易到,享受阅读的美好

 

        为了让更多人可以享受到阅读的美好,易到用车联合单向空间,上线“单读”车型。即4月23日-4月30日期间,用户打开易到用车App,并滑动选择车型至“单读”选项,成功下单后,将可以在车内享受由我们精心为你挑选的书籍,有畅销,亦有冷门,层层严选,本本经典。除此之外,我们也准备了碳素笔和荧光笔,你可以在书籍上写下阅读感受,或仅仅强调一句打动你的句子,传递给下一个乘客——虽然你们可能一辈子都不会相识。如果看到喜欢的书想带走?可以发送“书名+喜欢它的理由”至易到用车官方微信,将有机会免费获得,同时,上车后将有机会获得独特精美的Quote贴纸和更多限量礼品。

 

 

        “让一切美好更易到”是易到用车为用户服务的核心。即日起,跟随易到,在路上阅读,在座位思考,探索书籍蕴含的智慧和美好。

 

        成立于2010年的易到用车,经过四年多的发展,其服务已经覆盖全球100多个主流城市,逾千万用户正在体验易到用车的极致出行服务。未来易到用车将继续探索创新,为用户提供更多场景化的出行服务,让你的每次出行都更加美好和易到。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐