888元现金奉送 万家乐WiFi电热水器Hi8A倾情回馈

日前,万家乐首款WiFi电热水器Hi8A隆重上市。截止记者发稿,在全国主要地区的大卖场万家乐专柜或者万家乐专卖店,已经能够看到这款让大家期待已久的热水器。为了感恩回馈广大用户对于万家乐的支持,万家乐奉上888元现金、300元购机折扣券、话费惊喜大礼等你来拿。

        日前,万家乐首款WiFi电热水器Hi8A隆重上市。截止记者发稿,在全国主要地区的大卖场万家乐专柜或者万家乐专卖店,已经能够看到这款让大家期待已久的热水器。为了感恩回馈广大用户对于万家乐的支持,万家乐奉上888元现金、300元购机折扣券、话费惊喜大礼等你来拿。

 

        无限预约  演绎指尖上的热水时尚

        作为中国厨卫家电行业领航者,万家乐经过多年潜心研究,针对中国家庭沐浴需求及洗澡痛点,隆重推出首款WiFi智能电热水器Hi8A。由于产品造型体现温馨家居感、外形与质感兼备,该产品成功获取设计奖中的奥斯卡——国际权威设计大奖红点奖,意味着该产品获得最具权威品质保障。

        众所周知,随着国人生活水平的提高以及生活工作节奏的加快,对于沐浴质量的需求也日渐提升。尤其是对于年轻人而言,更是如此。然而,传统热水器往往传统的热水器在设计时本末倒置,堆砌许许多多冗余的功能,导致用户对产品产生一种畏惧感,难以精准满足用户需求。针对用户需求,万家乐WiFi电热水器Hi8A采用WiFi无限解决办法,尽量剔除掉多余繁杂的功能,简化操作,轻松巧妙的达成了技术、产品、用户之间的协调。具体而言,该热水器通过掌上热水器系统,实现多人多机预约,即一台WiFi电热水器支持多台手机共同操控,而一个APP系统可同时控制多台WiFi电热水器,让全家人都有最佳的热水选择。值得注意的是,通过该系统更可实现远程控制,无论你是在出差回家的路上,想回家洗个澡解乏,抑或想为远在异地的父母调好热水,让他们也能享受现代科技带来的便利,万家乐Hi8A电热水器都能让你轻松如愿。

 

        浴不可挡  888元现金倾情感恩回馈

        据悉,为了庆贺万家乐电热水器Hi8A上市并回馈广大用户的厚爱与支持,万家乐倾情推出感恩活动。

        凡在活动期间,即3月10日—4月30日期间,用户在万家乐全国任意门店发现Hi8A,拍照并编辑“我在+(门店名称)+发现的新产品”分享至朋友圈,发送姓名、联系方式+导购员姓名+分享截图给万家乐电热水器官方微信,即有机会获取888元现金大奖、300元电子购机券、话费等丰厚的奖品。

        不仅如此,如果您没有在实体店发现该款热水器,为了最大限度的回馈大家,只要您关注万家乐电热水器官方微信,扫描“万家乐Hi8A电子宣传册”二维码转发并评论“我与高富帅/白富美的距离仅仅是一台万家乐i8热水器”,将截图发给万家乐电热水器官方微信,还可获得高级浴巾电子兑换券一张,在购买Hi8A热水器时享受0元换购价值199元的浴巾三件套装。

        有业内人士指出, 国际设计权威大奖红点奖获奖作品——万家乐首款WiFi电热水器Hi8A,设计温馨具备家居质感,使用便捷且年轻时尚,无疑将演绎指尖上的热水时尚。兼之真诚回馈,必将深受消费者欢迎,引领行业时尚风潮。

 

 

最新 · 阅读

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

加载更多