MOTO360二代外观曝光 表盘可显示完整图像

追邹锥租 · 2015-04-07 13:51:11 ·数码

微博爆料者@乌班图放出了疑似Moto 360二代的外观照片,照片显示,该手表的表盘已经可以显示完美的圆形,据悉其分辨率为360x360(第一代为360x290)。

  对于智能手表的外观,大部分用户有着较高的要求,虽然苹果的Apple Watch看起来已经足够炫,但是多数用户还是表示不太满意。

  

 

  即便苹果的Apple Watch发布之后,依然有相当一部分人认为,摩托罗拉的Moto 360才是最好看的智能手表,当然也包括我。但第一代Moto 360却有一个“瑕疵”,即圆形表盘下方有一块黑色区域不能完全显示,其内藏了显示屏的组件和一些传感器。

  想没想过如果Moto 360的表盘显示完美的圆形?现在来看,摩托罗拉已经做到了。

  昨晚,微博爆料者@乌班图放出了疑似Moto 360二代的外观照片,照片显示,该手表的表盘已经可以显示完美的圆形,据悉其分辨率为360x360(第一代为360x290)。

  事实上,之前就有国外应用开发者透露,他在开发日志中发现了疑似新款Moto 360智能手表的身影。这款神秘的设备运行Android 5.1系统,搭载了一枚A7架构处理器,屏幕分辨率为360x360。

  看来,Moto 360二代在外观上是完美了。可是,联想你啥时候才能把它带到国内呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐