拒绝“一刀切”买卖 智慧商贸进销存支持按需购买

唐定 · 2015-03-23 12:16:56 ·产经

智慧商贸进销存是一款基于互联网应用模式并适用于商贸行业的经营管理软件,它能够帮助商户快速高效的管理日常进货、销售、库存、账务和客户等业务。作为国内首款支持多终端切换操作使用的进销存软件,智慧商贸进销存在付费模式上也表现的诚意十足。

        智慧商贸进销存是一款基于互联网应用模式并适用于商贸行业的经营管理软件,它能够帮助商户快速高效的管理日常进货、销售、库存、账务和客户等业务。作为国内首款支持多终端切换操作使用的进销存软件,智慧商贸进销存在付费模式上也表现的诚意十足。

        不同于市场上其他同类软件的终身买断或者按功能收费,智慧商贸进销存采取“免费试用”+“按需购买”的付费模式,让用户全功能试用后,再根据实际需求购买用户数和使用年限。因为智慧商贸进销存采取的是云服务模式为商户提供服务,系统支持用户自由退出,这样最大程度的降低了投入成本。

 智慧商贸进销存官网支持直接购买

       首先,智慧商贸进销存可以免费试用2个月,且无任何功能限制,用户可使用手机号码和电子邮箱注册账户。系统支持在管理员账户下设两个员工账号,并可通过员工权限设置来对日常的经营活动进行管理,如开具销售单、进货单和退货单等。

        其次,系统内置的“慧管账”功能模块完整记录了日常收支和资金往来,让来往账目透明清晰;将客户和供应商的信息录入“慧管客”模块,建立起一套完善的客户关系网;而“慧分析”会根据您的经营数据自动分析出商品统计报表和账务统计报表,让老板随时掌握经营业绩。最后,“慧营销”功能在试用期也是全面开放的,用户可以在网页端建立商品套餐、商品模板和商品展柜,然后分享给所有客户进行分享;需要注意的是,试用期的用户仅可以建立一套商品展柜,每个展品最大支持展现50款商品,付费用户可以最多建立十套商品展柜。

        那么试用期用户如何购买产品成为正式用户呢?据智慧商贸进销存客服介绍,用户可以通过以下方式进行购买或续费:

        第一:官网直接购买,登录,点击“立即购买”即可进入购买页面,选择使用版本(根据门店数的不同分为单店版和连锁版)、使用年限和用户数购买即可;

        第二:微信购买,打开微信搜索“盈云科技”关注智慧商贸进销存官方微信服务号,点击“微小店”,选择“单店版”或“连锁版”,进入购买页面,按需购买使用年限和用户数即可;

智慧商贸进销存支持微信“微小店”购买

        以上便是快速购买智慧商贸进销存的渠道,官网支持用户使用支付宝和银联卡进行支付,微小店则需要用户使用微信支付和银联卡进行支付,且微信购买的用户需要联系客服告知服务账号方可使用。另一方面,智慧商贸的工作人员透露,由于区域差异(如美国、新加坡和台湾等),智慧商贸的海外用户如遇到无法支付购买的情况,可快速联系客服,以免影响商户的正常经营使用。

        从支付方式和付费手段来说,智慧商贸进销存既考虑到了小微商户或者初创业公司的成本投入,又结合了最流行的支付宝、网银等支付方式,让商户自由选择、自由支持,让购买步骤更简单高效!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐