联想专卖店将提供Moto 360 配多种表带、表盘

孜族抓邹 · 2015-03-20 09:52:31 ·数码

Moto 360国行何时才能发布,想必是很多摩托粉关心的。刚刚,联想董事长兼CEO杨元庆在微博上曝光了一张Moto 360的照片,让人口水一地。从图中来看,Moto 360提供了非常多的表盘、表带款式,可以充分满足不同用户的个性化需求。

  Moto 360国行何时才能发布,想必是很多摩托粉关心的。刚刚,联想董事长兼CEO杨元庆在微博上曝光了一张Moto 360的照片,让人口水一地。

  杨元庆表示,:“Moto 360,自由选配时代的到来,今后我们的专卖店要增钟表店功能了。”

  从图中来看,Moto 360提供了非常多的表盘、表带款式,可以充分满足不同用户的个性化需求。

  该微博发出之后被秒删,看来国行版马上就要来了。

  

联想CEO自曝智能手表:口水流了一地
联想CEO自曝智能手表:口水流了一地
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐