金山手机毒霸能拦截手机软件里乱七八糟的广告,查杀最新手机病毒,保护手机隐私。金山手机毒霸是首款APP行为管理软件,能帮您轻松禁止弹出广告、查杀最新手机病毒、拦截软件恶意行为、监管高危隐私漏洞。

  全面保障您资费安全、隐私安全、使用手机时不受恶意广告骚扰。它专注于手机软件的行为分析及管理,依托于首创的Java虚拟机拦截技术,在危险行为触发前即可实现拦截,更及时、更精准、更深入的拦截手机软件的高危行为。

金山手机毒霸软件APP下载

  【拦截恶意广告】深度分析APP恶意广告行为,覆盖率99%以上。业内首创内嵌广告条定位技术,完美清除软件内置恶意广告;首家通知栏广告智能防御技术,精准拦截通知栏弹出广告。

  【杀病毒】从35000多个病毒样本里深度分析提取近30种恶意行为,并进行智能拦截,不用卸载软件也能保障安全;本地+云端双引擎,剿杀最新病毒,断网同样安心。

  【管理手机隐私】一键扫描出有隐私泄露风险的软件,你可自主禁用高危隐私权限。软件发生隐私获取行为时第一时间告知,让你充分感知软件发生的危险行为,并可及时进入管理,从此不再担心隐私泄露。