智慧商贸进销存领跑离线操作 工作生活更自由

爱足球 · 2015-03-09 14:54:44 ·产经

在如今的互联网时代,世界上最遥远的距离是在电脑 手机面前却发现没有网络。

        在如今的互联网时代,世界上最遥远的距离是在电脑\手机面前却发现没有网络。随着全民网络化,无论是生活还是工作人们已经越来越离不开网络带来的便利性。此时,在弱网环境下,软件支持离线操作就显得十分重要,今天就随小编一起盘点下工作、生活与娱乐中的那些拥有离线“特效”的工具吧。

        企业应用类:智慧商贸进销存

        离线特性:业务离线操作

        实用指数:★★★★★

        国内首款支持电脑、网页、安卓手机和苹果手机切换使用的进销存——智慧商贸进销存,集进货、销售、库存、账务、客户、营销等方面的管理功能及数据统计和分析,帮助用户更好的经营管理。

智慧商贸进销存支持离线操作  业务随时随地处理

 

        其中,智慧商贸进销存的电脑端、安卓端和苹果端都支持离线操作业务,帮助用户摆脱了对联网的依赖。不管用户处在无网、断网或是网络信号不佳的使用环境中,如仓库、出差途中,用户都可以正常开单、进货或者盘点等,满足了用户的多场景使用需要,让用户随时随地进行业务管理经营,不再局限于联网操作。在连网环境下,智慧商贸进销存可自动同步数据至云端,再有云端统一推送至各端设备。

        即时通讯类:微软SKYPE

        离线特性:离线图片共享

        实用指数:★★★★

        Skype是一款即时通讯软件,2011年10月正式被微软收购,成为微软的一个独立部门。Skype具备了视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天等功能。Skype手机版/桌面版支持视频通话,允许用户进行跨平台的视频呼叫,可与使用iPhone、iPad、Mac、Android等设备的Skype用户进行视频通话。

   其中,Skype的Android版给离线好友发送图片一直是非常麻烦的事。近日,最新的Android版Skype添加了离线图片共享功能,Android版Skype用户将能够向离线好友发送他们所喜欢的尽可能多的图片,而且还可以知道好友在登录移动应用时接收这些图片的情况。

        智能穿戴类:三星Gear Live

        离线特性:支持离线音乐

        实用指数:★★★

        Gear Live是三星旗下首款搭载Android Wear操作系统的智能手表产品,去年I/O开发者大会上的亮相让人颇感意外,这也是目前唯一一款带光学心率传感器的Android Wear设备。如果你对健康和运动跟踪很感兴趣,那么这是一项方便的备用功能。

        另外,据称本次Android Wear 4.4W.2更新主要为Android Wear设备带来了GPS和“Play Music”离线音乐的支持。现在手表可以直接和蓝牙音频设备连接来播放离线音乐,不用依赖智能手机播放音乐了。

        如此看来,当两会上李彦宏说的全网覆盖还没有实现时,强大的离线功能可以让我们的工作和生活更加任性自由些。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐