新年新气象 智慧商贸进销存或增“新伙伴”

信则有不信则无 · 2015-02-15 21:22:10 ·产经

新的一年已经到来,作为企业的管理者,有没有给企业也添一件“新衣”呢?还在用老旧的手工收银吗?还在一遍又一遍的手工对账吗?是时候换套先进的装备了呢。

        新的一年已经到来,作为企业的管理者,有没有给企业也添一件“新衣”呢?还在用老旧的手工收银吗?还在一遍又一遍的手工对账吗?是时候换套先进的装备了呢。随着信息化不断发展,收银软件已经成为了商贸行业日常经营管理的必备工具,尤其大数据的今天,利用数据与云技术,能够给商户带来巨大的实用价值。

 智慧商贸进销存 给新老用户拜年

        如今,让信息为商户服务,提高商户的经营管理效率,已经成为了商户提高管理效率的普遍手段。利用收银软件的优势,不仅极大的减少了人员成本,同时,现代化的电脑具有超强的计算能力,且网络覆盖全面,让商户的信息收集与处理也变的简单起来。

        那么收银软件具体有哪些功能呢?小编只能说说软件的共性了,一般而言,收银软件包括基本的前台收银、库存查询和商品管理等功能,一个老板拥有一个店铺,只需下载一款收银软件便能有效的管理店铺。而由于差异性,现在的收银软件品牌都有不同的侧重点,有的侧重前端收银的开发,有的注重后台管理的流程等,不管怎样,根据自身的需求去选择不同的收银软件是非常有必要的。

        据知情人透露,因智慧商贸进销存被众多小微商户熟悉的合肥盈云信息科技公司即将推出一款智能化收银软件,不仅满足商户的收银、查询等基础需求,同时在界面设计和功能设置上都有所突破。

        在盈云科技的收银软件未上线之前,让我们先探索下其“深度”。合肥盈云信息科技是一家集研发、运营、销售、服务一体化的商贸行业解决方案提供商,公司专注于为商贸流通领域中小微商户服务,旗下产品现有智慧商贸进销存单店版与连锁版,用户认可度较高。

        作为国内首家支持网页端、电脑端、安卓端和苹果端的进销存软件,智慧商贸进销存有着独特的优势,不仅是多平台支持,且在界面上精简清新,功能丰富实用,自上线起,就被小微商户喜爱。有这样一位“师兄”领路,相信盈云科技正在酝酿的收银软件定能让用户眼前一亮,让我们在新春的欣喜中,静候佳音吧!

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐