手机sd卡修复工具软件下载 解决SD卡无法识别问题

牛处理之家 · 2015-02-01 21:40:15 ·业界

手机sd卡修复工具是通常SD SDHC 存储卡文件系统以普通操作系统格式化软件被格式化,这个sd卡修复工具不遵照SD存储卡规格,从而不被手机或读卡器识别,或出现SD卡的容量变小。不能存储。存储不稳定的现象

  手机sd卡修复工具是通常SD/SDHC 存储卡文件系统以普通操作系统格式化软件被格式化,这个sd卡修复工具不遵照SD存储卡规格,从而不被手机或读卡器识别,或出现SD卡的容量变小。不能存储。存储不稳定的现象。

  Panasonic SDFormatter是松下出品的一款比较好用的SD卡格式化工具,支持其他品牌的SD卡.能够格式化SD存储卡和SDHC记忆Card(SD/SDHC 存储卡),遵照SD存储卡规格来格式化,并提供对SD存储卡的更快和容易的操作方式。

  用此软件通过USB读卡器格式化后,能够大部分恢复不能使用的或不能正确识别的SD卡,也适用于MINI SD卡,同时适用于各种品牌的SD卡。

  手机sd卡修复工具软件使用接口环境:USB reader/writer, 可以读和写SD/SDHC 存储卡的读卡器。

点击下载手机sd卡修复工具软件

手机sd卡修复工具软件下载 解决SD卡无法识别问题

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐