B&O推无线音乐播放器 首次配备木质触控面板售价2700美元

池塘月色 · 2015-01-16 13:55:49 ·极客

在刚刚落幕的CES 2015消费电子展上,Bang & Olufsen推出了全新的Beosound Moment无线音乐播放器。这款产品除了专注于提供高品质音乐之外,还在背面采用了独特的木质面板,并且在木质面板上设计了独特的触摸转盘控制器

  在刚刚落幕的CES 2015消费电子展上,Bang & Olufsen推出了全新的Beosound Moment无线音乐播放器。这款产品除了专注于提供高品质音乐之外,还在背面采用了独特的木质面板,并且在木质面板上设计了独特的触摸转盘控制器,据说这种木质触控面板可是业界首次采用,当用户翻转至背面时,你可以触碰木制转盘区域的像点击式转盘一样播放音乐,非常具有质感。

B&O推无线音乐播放器 首次配备木质触控面板售价2700美元
 

  除此之外,Beosound Moment还配备了独特的本地网络接口,可以接收来自任何平台的在线音乐流媒体(包括iTunes在内),同时包括Deezer在内的网络电台也一并支持。

  除了背面的木质背板外,Beosound Moment的正面采用了金属面板和显示屏及转盘控制区域。Beosound Moment整体的设计风格保持了B&O的一贯特色,简洁优雅。另外显示屏部分还提供了“氛围”感知功能,可以根据不同的音乐内容显示不同配色的画面,无论是快乐、忧伤还是愤怒等。

  这款Beosound Moment还支持通过蓝牙连接音频设备,并且本身支持WiSA无线标准,可以与其它支持WiSA标准的无线扬声器配合成组合音响。

  自然,B&O的产品价格一定不含糊,Beosound Moment也并不例外。它的售价高达2700美元(约合人民币16700元),相信除了专业发烧友之外,普通用户还是会望而却步。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐