索尼健身电子墨水屏智能手环 外观简洁可识别语音命令

顾歆盈 · 2015-01-08 16:54:27 ·智能

与普通彩色屏幕相比,电子墨水屏虽然在显示效果上并没有优势,但却十分省电并且在阳光下有着很好的可视性。而由于智能手表对续航时间有着较高的要求,因此Pebble等智能手表也选用了电子墨水屏作为显示屏幕。

  与普通彩色屏幕相比,电子墨水屏虽然在显示效果上并没有优势,但却十分省电并且在阳光下有着很好的可视性。而由于智能手表对续航时间有着较高的要求,因此Pebble等智能手表也选用了电子墨水屏作为显示屏幕。而在推出多款智能手表和智能手环之后,索尼近日也在CES展会上正式推出了一款配备电子墨水屏幕的智能手环SmartBand Talk。

索尼健身电子墨水屏智能手环 外观简洁可识别语音命令
 

  SmartBand Talk仍旧主打健身及活动监测功能,并且防水防尘,而名称中的Talk则意味着支持语音命令。SmartBand Talk的外观非常简洁,由塑胶手环和塑料机身两部分组成,而在机身的右侧和左侧则分别放置了电源键、音量键以及micro USB接口。从Phone Arena的现场试玩来看,SmartBand Talk的整体做工非常不错,零部件结合紧密。

  SmartBand Talk上的电子墨水屏的大小为1.43英寸,能够显示各种信息,比如步数、卡路里消耗量、睡眠状况、锻炼时间,并支持推送来电短信以及设置闹铃。索尼表示SmartBand Talk很快将在美国上市,但售价目前还尚未公布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐