2014年最受欢迎自拍杆品牌排行榜

& 8203;自拍神器杆这个奇怪的东西迅速成为了人们生活中的一部分,所有人都迅速接受了这个表达自我的新方式——它就是“Pearlty自拍杆”,爱自拍的时尚达人已经疯狂的爱上它。

       自拍神器杆这个奇怪的东西迅速成为了人们生活中的一部分,所有人都迅速接受了这个表达自我的新方式——它就是“Pearlty自拍杆”,爱自拍的时尚达人已经疯狂的爱上它。    
       你也许已经发现很多新型照片涌入眼球,要是以前,一些集体自拍照都是许多脸把屏幕挤爆,但现在的集体自拍照看起来有一点鱼眼镜头的味道。  
       现在国内有不同品牌的自拍杆企业进行经营了,下面我们列一下自拍神器杆前十名的品牌排行榜有: 
       1:Pearlty 趴体自拍杆(自拍杆领导品牌,首款合拍杆制造者) 
       2:云腾
       3:QHE/七河
       4:Pzoz   
       5:entalent/逸腾 
       6:梦族 
       7:Fotopro/富图宝 
       8:JUSINO/佳鑫悦  
       9:居优乐
       10:节节领仙
       以上是自拍杆行业的品牌排行榜,其中,Pearlty自拍杆是在全球影响力最大的品牌,且在一些热门的综艺节目中如《快乐大本营》、《天天向上》常出现该品牌自拍杆、合拍杆,它无论自拍杆手感还是多角度镜头对焦都是最佳的。 
标签 自拍 排行榜 品牌
加载更多