【钛虎】Moto360 首先是一块表 其次才是智能设备

科盛涂料 · 2015-01-05 15:30:33 ·极客

2014年已经过去,这一年苹果发布了密集恐惧症Apple Watch,众多厂商也推出了自己的智能手表。但钛虎看来,最成功的还是Moto360。如果有人对你说,我去年买了个表,那最有可能的就是Moto360。因为它真的是一块表。

        【科技讯】1月5日消息,2014年已经过去,这一年苹果发布了密集恐惧症Apple Watch,众多厂商也推出了自己的智能手表。但钛虎看来,最成功的还是Moto360。如果有人对你说,我去年买了个表,那最有可能的就是Moto360。因为它真的是一块表。

       喜欢上一件玩意儿,首先是外表。不锈钢的表框,金属质感的按钮,皮革表带,如果没有那个安卓机器人,你会认为这是一只老表。老表可不是你乡下的表弟,那是带着时间印记的计时工具,彰显男人魅力的一块金属。你似乎会听到它滴答滴答的跳动,但是它的本事远不止于此。

        你能够想到的智能手机功能它都具备了,而且近期你还可以用Moto 360来控制你的汽车了。

        通过手表后端的监测装置还可以监测心率,你终于可以知道是谁让你心动了。

        尽管大家都在诟病Moto 360续航时间较短,和智能手机差不多需要一天一充电,但钛虎觉得睡前手表总是要摘掉的吧,优雅的摘掉手表,放在无限充电座上面,做该做的事情去吧。




       

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐