Cicret手环能把Android系统投影在皮肤上

尊咨转兹 · 2014-12-29 14:36:02 ·智能

Cicret是一款非常不同的可穿戴设备,它的外型和健身腕带非常类似,但功能却完全不同。实际上,Cicret是一款配备了微型投影仪,8个“长距离传感器”,以及运行Android 系统所有必要硬件的手环。

  Cicret是一款非常不同的可穿戴设备,它的外型和健身腕带非常类似,但功能却完全不同。实际上,Cicret是一款配备了微型投影仪,8个“长距离传感器”,以及运行Android 系统所有必要硬件的手环。它会把你的手臂当作显示屏,将显示图像投射在其表面。这样一来,你就可以像使用普通手机一样在自己的手臂皮肤上进行操作了。

  目前,Cicret还处于原型机阶段,在其公布的所有宣传图片和视频当中,投射到手臂上的图像都是电脑合成的,并非设备实际的工作效果。不过这显然是研发团队的未来目标。

  另外需要注意的是,Cicret并没有选择任何的众筹平台,而是通过自己的网站直接接受捐赠。由于消费者无法获得任何保障,这类的筹款行为我们最好还是敬而远之。

  Cicret手环能把Android系统投影在皮肤上

  上图是对于Cicret所含部件的展示。这样一款设备是否真的能够成为现实?这还很难说。不过随着微型化技术的不断发展,我们在日后或许真的可以用上这种科幻感十足的产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐