贝蒂斯橄榄油烹饪圣诞大餐 皇室美味“油”你做主

朱玉钿 · 2014-12-24 14:34:13 ·产经

圣诞节将至,各大酒店、商场铃儿响叮当的熟悉旋律已萦绕耳畔,伴随圣诞树华丽丽的降临,贝蒂斯橄榄油也抑制不住内心潜藏的节日喜悦,盛装迎接美丽圣诞。作为一款西班牙原装进口的皇室用油,贝蒂斯橄榄油在圣诞节来临之际也带来了新一轮的体验和尝试

     圣诞节将至,各大酒店、商场铃儿响叮当的熟悉旋律已萦绕耳畔,伴随圣诞树华丽丽的降临,贝蒂斯橄榄油也抑制不住内心潜藏的节日喜悦,盛装迎接美丽圣诞。作为一款西班牙原装进口的皇室用油,贝蒂斯橄榄油在圣诞节来临之际也带来了新一轮的体验和尝试,皇室用油更是成为此次节日的耀眼标志。 

                                           贝蒂斯橄榄油烹饪圣诞大餐 皇室美味“油”你做主

      说到皇室用油,贝蒂斯有着与其它橄榄油品牌与众不同的特殊荣誉,西班牙国王十三世时期授予的皇室用油荣誉也彰显着对贝蒂斯橄榄油最大的褒奖。作为一款特级初榨橄榄油,贝蒂斯从品牌理念出发,从小巧新装到实惠套装,坚持高标准的服务态度,为消费者提供品质卓越的皇室原装橄榄油。

      随着品牌影响力逐渐扩大,贝蒂斯橄榄油的受益群体也在不断扩展,不管是婴幼儿还是年长者,贝蒂斯从人们所需的营养出发,专注研究真正适合妇婴等多种群体适用的橄榄油,为消费者创造实实在在的福利,为食用者提供切切实实的美味。

                             贝蒂斯橄榄油烹饪圣诞大餐 皇室美味“油”你做主

      如今,贝蒂斯橄榄油畅销中国、美国、德国、意大利、英国、澳大利亚等40多个国家,这也使贝蒂斯成为西班牙橄榄油出口中国市场的重要品牌。随着品牌力量的强大,贝蒂斯橄榄油更加注重品质保障,把自身拥有的皇室荣誉作为最本质的追求,为广大用户群体奉献健康,烹饪美味。

       百年品牌,从点滴做起,从美味说起,圣诞来临,贝蒂斯橄榄油带着感恩和回馈与大家一起烹调圣诞大餐,皇室美味尽在舌尖,皇室用油尽在贝蒂斯。

      圣诞节感恩回馈,尽在贝蒂斯橄榄油:http://betis.tmall.com

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐