南京卓卷教育——素质教育领头羊 

准壮祝椎 · 2014-12-24 13:12:52 ·产经

素质教育一直都是中国教育改革的口号,历年来实现了素质改革,教育肩负等多个政策,教育界人士也在逐渐的努力,各类教育机构也不断崛起,发展与壮大。

      素质教育一直都是中国教育改革的口号,历年来实现了素质改革,教育肩负等多个政策,教育界人士也在逐渐的努力,各类教育机构也不断崛起,发展与壮大。为了让孩子快人一步,家长们都不惜花大价钱给孩子们报各种的教育机构,卓卷教育以其雄厚的师资力量和先进的教育模式备受家长的信赖和关注。

  南京卓卷教育吹响素质教育号角

  一直一来,中国都在提倡素质教育,为学生减负,可是效果都不是显而易见的,卓卷教育开创了“八天改变孩子一生”的模式,聘请世界著名记忆大师为孩子们传授快速记忆法、思维导图等快捷的学习方法,帮助孩子们解决在学习中遇到单词记不住,面对数学题不知从何入手,做笔记费时费劲等难题,帮助孩子们提高记忆学习的效率,达到事半功倍的效果。

  情景式体验式教育给孩子个性化学习

  兴趣是学习最好的老师,南京卓卷教育帮助孩子提高学习效率最大的亮点就是帮助孩子激发学习的兴趣,让孩子爱上学习。南京卓卷教育情景式体验式特色教育,让孩子们身处于特色的环境中,切实的体会身临其境的感觉,这样学习起来印象才会更加的深刻,在英语单词记忆中,特殊的记忆方法可以让记忆更加的持久。

        心灵成长让孩子内心真正壮大

  青春期孩子在成长过程中,和父母之间的关系会有无法逾越的鸿沟,孩子觉得父母不理解自己,父母也觉得孩子不会理解自己的良苦用心,就这样的情绪纠结着。卓卷美式超营推出心灵成长课程,让孩子学会感恩,懂得父母的良苦用心,也帮助孩子树立正确的价值观和责任感,让孩子从内心真正的成长起来。

  父母传统教育模式从父母课堂着手

  父母课堂的开设,有助于指导父母的教学模式,传统的教育方式随着孩子年龄的增长,父母的家庭教育方式也必须要改变,在父母课堂上,父母将会学会改变自己的教育方式,适应孩子青春期成长的特质。只有在改变孩子的同时改变父母,亲子关系才会更加的和谐。

  独特企业文化是卓卷教育不断进步的源泉

  企业文化是企业生命力的基础源泉,是企业竞争力的基石和决定企业兴衰的关键因素。对于教育行业,正确的企业文化,价值观显得尤为重要。作为卓卷人一直秉承对学生“信守承诺,学生至上”;对教育“追求卓越,不断创新”;对社会“传道授业,泽披后世”的价值观。卓卷人孜孜不倦的追求“自强不息,厚德载物”的教育精神。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐