那些年爱着网易云阅读的名人们

迷失方向 · 2014-12-24 12:53:00 ·产经

昨日,“二姐”张歆艺一条“我手机疯了”的微博引发了粉丝的疯狂讨论,微博中晒出了她自己的手机桌面。难得有机会目睹偶像手机真相的粉丝们,自然不会放过任何一个细节。

     昨日,“二姐”张歆艺一条“我手机疯了”的微博引发了粉丝的疯狂讨论,微博中晒出了她自己的手机桌面。难得有机会目睹偶像手机真相的粉丝们,自然不会放过任何一个细节。有细心的网友发现,张歆艺的手机首屏就有三款网易旗下的移动客户端产品,网易云阅读、网易云音乐和网易邮箱大师。而网易云阅读更是在所有非系统自带APP中排在最靠前的位置,网友纷纷表示,这个表面上大大咧咧的“二姐”,内心是个爱阅读爱学习的姑娘。

    而细数这些年来“爱过”网易云阅读的明星和作家,着实不在少数。刘若英、蒋方舟、易中天,都是网易云阅读的“明星粉丝”,一起来感受一下那些深深喜爱着网易云阅读的名人们。

    1、张歆艺:“我手机疯了”

    “二姐”张歆艺只是发微博晒了一下自己的桌面,粉丝们便纷纷化身“福尔摩斯”,指出位于手机桌面第一屏的“网易系”三款产品一定是“二姐”的真爱,并且将网易云阅读放在最靠前位置的“二姐”必须是一个爱阅读的好姑娘!

    2、刘若英:“好久没看自己的文字,是该提笔练习了”。

    刘若英主动转发网易云阅读中自己写的一篇文章,并提醒自己“该提笔练习”,这位娱乐圈公认的知性大才女与网易云阅读果然气质相仿,充满文艺范儿。

    3、蒋方舟:推荐网易云阅读订阅源文章,称“全文很棒”

    蒋方舟如今已成为知名青年作家以及《新周刊》副主编,对于写作的热情也始终不会消散,她曾在微博上推荐网易云阅读中的订阅源《TheNewYorker》中何伟写的关于埃及的文章,并赞“全文很棒”。

    4、罗振宇:与云阅读读者现场抱抱

    一向喜欢与粉丝亲密接触的罗胖,对网易云阅读的读者也是丝毫不见外,不仅主讲了网易云阅读的在北大进行的“爱读校园行”活动,还与粉丝进行了亲密抱抱,其官方账号@罗辑思维朋友圈更是在微博中显得醋意满满。

    5、易中天:在云阅读再品三国还原真实历史

    时隔八年再品三国的易中天,选择在网易云阅读进行了新书《三国纪》的独家首发,并提出这本书是对三国正史的严肃解读,而不像《三国演义》那样过多叙述忠义奸邪的斗争。

    6、马伯庸:搭车“炒冷饭”,独家发书

    马伯庸做的这次分享,确实有给自己的新书打小广告的嫌疑,但也可以发现,作家们对云阅读平台普遍有较高评价,并选择这一平台对自己的新书进行独家首发。

    7、匪我思存:与大学生亲密接触受热捧

    凭借畅销书作品在年轻人心目中人气火爆的匪我思存,不仅微博上与网易云阅读亲密互动,也在云阅读的线下活动中与大学生亲密接触,引得大学生们激动不已。

    8、蔡骏:响应云阅读粉丝召唤,“就是这么任性”

    被称为“中国悬疑小说第一人”的蔡骏,在云阅读中拥有超高人气,并称云阅读的“亲们一召唤我就来了,就是这么任性”,与云阅读的亲密关系可见一斑。

    9、苏岑:女人该不该追求心仪的男人?请来网易云阅读了解

    这位“最受欢迎的都市情感女王”,每一条关于情感的话语几乎都能被顶上微博热门,她也在自己的微博中独家推荐了网易云阅读中自己的情感新作《男人天生被她们吸引》。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐