IDC互联网行业新宠,美国服务器引领行业发展新趋势

铃儿响叮铛 · 2014-12-24 12:15:55 ·产经

互联网的普及与运用,推动着社会发展,同时也催生很多新行业。IDC就是一片全新的领域,而这一片新蓝海的吸引力无疑是巨大的。据国外一家咨询公司调查结果显示,2000年中国IDC的市场需求1 3亿美元,到2005年,中国的IDC市场将达到7亿美元!

       互联网的普及与运用,推动着社会发展,同时也催生很多新行业。IDC就是一片全新的领域,而这一片新蓝海的吸引力无疑是巨大的。据国外一家咨询公司调查结果显示,2000年中国IDC的市场需求1.3亿美元,到2005年,中国的IDC市场将达到7亿美元!而中国电信在上市的招股说明书中亦是指出,今后的核心业务将是ISP、IDC和IP电话三大块。“IDC将是一个巨大的产业,它必将为中国的互联网行业带来一次巨大的机会。”越来越多的业内人士面对IDC诱人的市场前景,经不住地感慨着!IDC成为互联网行业新宠,而作为行业领军者,美国服务器引领行业发展新趋势。

       回首整个中国互联网市场的发展,从第一波以瀛海威、世纪互联、东方网景等一批ISP为代表的互联网企业,到第二波以新浪、搜狐等大批ICP为代表的互联网企业,再至今日陆续出现的大批IDC企业为代表的互联网服务提供商,网络基础设施建设被带到社会的中心地带。然而,这个新市场的巨大潜力吸引了越来越多的创业加入其中。海外IDC市场,更是错综复杂。诸多小商家为谋取利益,以欺骗消费者销售劣质产品。而正是这样的鱼龙混杂,更使得美国服务器从行业中脱颖而出。

       货比三家是消费者一贯的消费心理,然而正是这种求高配置低价格的心态让不法商家有机可乘。利用这样的诱惑,吸引用户的视线。然而,大家也都明白。如若真是选择这样的产品,不但质量无法得到保障。其不良影响是深远的,范围广泛更是能够影响企业的发展。损失客户与利益,得不偿失是不可取的。那么,这中间的美国服务器又是为何如此受欢迎呢?

       美国作为全球顶级互联网数据中心产业基地,如今在硬件配置和软件设施方面已然处于行业领先地位,带宽方面更是丰裕充足,服务器配置的带宽是10M独享或者100M独享,甚至可以达到1000M独享,消除了共享锁带来的问题。IDC最主要的就是速度与稳定性,美国服务器正是以速度与稳定性著称。美国机房连接多条优质线路,已实现自动切换转移,早年已架设了多条海底光缆来进行高效的全球数据交换;先进的机房管理设备以及强大的技术支持是服务器速度和稳定强大保障。超越同行的速度与完美的稳定性,使得美国服务器名扬海内外,成为诸多企业个人的首选,并获得赞誉。

       东峰数据始终坚信,优秀的品质就是品牌最好的代言人。也正是东峰数据的高要求,美国服务器的品质始终如一。更是坚守不断创新提高、精益求精的品牌精神,使得美国服务器越来越优秀,越来越受欢迎,从而赢得市场与好评。

       无论是选择什么产品,品质都是第一保障。美国服务器始终坚守品质一关,为用户提供最完美的产品,提供最完美的解决方案,提供最完美的品质服务。引领着行业不断前进,相信在未来的日子里,美国服务器将会再创新高,做出更出色的成绩,研发更优秀的产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐