增值业务拉动IDC增长,东峰数据教你如何选购海外IDC

沙海拾贝 · 2014-12-24 12:14:28 ·产经

IDC,这个新兴行业的火爆程度不下于如今的IT行业。伴随着企业多元化发展的需求,互联网服务业也开始出现增值业务。

       IDC,这个新兴行业的火爆程度不下于如今的IT行业。伴随着企业多元化发展的需求,互联网服务业也开始出现增值业务。从最初的网站和服务器托管、应用托管等基础业务延伸到域名注册、网络加速、负载均衡、网络安全方案、虚拟专用网等增值业务范畴。2013年,中国IDC市场规模已达262.5亿元人民币,增速相比2012年略有上升,达到了24.7%,其中IDC基础业务市场规模为164.5亿元人民币,增速为20%,IDC增值业务市场规模为98亿元人民币,增速为33.7%,增值业务成为拉动IDC市场增长的主力军。然而,互联网和电子商务的迅猛发展,使得网络维护的成本投资逐步增加,网络管理难度也日益加大。然而,IDC市场一直是一个群雄逐鹿的领域,既有传统的IT 服务提供商,也有电信运营商等纯粹的托管服务提供商。如何选择IDC成为诸多企业的首要问题。

       IDC起源于ICP对网络高速互联的需求,而美国是全球顶级互联网数据中心产业基地,至今仍然处于世界领导者位置。海外IDC中,美国服务器是最为受欢迎的。那么,美国服务器又当如何选购呢?东峰数据作为当前国内行业中的领导企业,其专家对于选购美国服务器提出了这样几点建议:

 

       首先是海外云主机的优势。众所周知,国内出口带宽受到瓶颈限制加上距离原因等因素造成了国内服务器在海外和欧洲普遍打开很慢,页面的展现速度考验的是客户的耐心,这是非常不好的一个现象。而海外服务器在海外最快只要0.01秒就可以打开而且运行十分稳定。东峰数据美国服务器最大的优势,就是拥有足够的带宽和最多的IP,言论自由,限制很少,海外机房带宽出口充足,每台机器都能给到10-1000M端口。美国机房连接多条优质线路,已实现自动切换转移,早年已架设了多条海底光缆来进行高效的全球数据交换;先进的机房管理设备以及强大的技术支持是服务器速度和稳定强大保障。

 

       其次是价格,一般情况下,海外IDC的价格相对会比国内IDC高一些。而大部分用户在选购美国服务器时往往会误入低价的圈套,尤其是第一次购买美国服务器的用户,没有购买经验其次对美国服务器了解也不多,致使在选择服务器时陷入迷茫从而选择价格更便宜的IDC提供商。如今,IDC市场急速发展,前景广阔。很多不法商家冒充国外IDC赚取暴利。实际上,这些IDC提供商并不能保证产品质量和售后服务品质,更是将用户的网站置身于危险空间中。因此,不仅质量速度稳定方面不给力,受到的影响不仅仅是丢失客户还会影响到网站其它方面。

 

       因此东峰数据专家提醒大家,选择美国服务器最重要的还是要看品质。很多用户在这方面缺少经验,可先预先了解行业以及产品。虽说货比三家,然而,选择合适的,高性价的海外IDC并非那么容易。东峰数据美国服务器,明显能够解决出口拥塞难题,同时能够保障速度与稳定,更能够为用户提供优质服务,无疑是最佳选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐