多项殊荣齐聚一身,方正科技成智慧城市明星企业

许勇明 · 2014-12-24 12:01:41 ·产经

近日,方正科技重大收购事项圆满落幕,本次战略收购的完成标志着我国智慧城市兵团又添一员猛将。

    近日,方正科技重大收购事项圆满落幕,本次战略收购的完成标志着我国智慧城市兵团又添一员猛将。紧密围绕“智慧城市”建设和运营,方正科技的业务贯通Founder Inside(提供覆盖云、管、端关键核心终端的电子线路板及封装基板)、FounderConnect(提供互联网宽带接入服务)、Founder Solution(提供包括智慧医疗、政府、公安、交通、金融、教育、媒体等垂直行业解决方案)以及Founder Big Data(基于智慧城市公共信息共享平台以及大数据分析技术、提供面向行业的大数据分析及运营服务)四大层面,从而实现了从互联互通到顶层设计的全产业链覆盖。

 2014年,方正PCB荣获华为年度核心供应商“金奖”,该奖项意味着方正PCB是华为本年度在质量、交付、成本、服务综合表现最好的供应商,而PCB领域也仅”方正”一家获此殊荣。方正PCB还连续两年荣获中兴通讯“全球最佳合作伙伴”奖,在中兴通讯20余家PCB供应商中,仅 “方正”一家获此殊荣。方正PCB作为方正科技智慧城市布局中Founder Inside的重要部分,其业务的稳健发展,无疑为方正科技全面推进智慧城市夯实了基础。

 在12月12日,方正国际应邀出席国际智慧城市跨界创新大会并继去年之后再度荣获“智慧北京大赛优秀示范应用奖”,同时拿下“第三届智慧北京大赛优秀企业奖”,体现了方正国际在智慧北京建设过程中的不懈努力与显著成果,对方正科技未来业绩也将产生积极影响。

 上周方正IT又入选“2014年软件及信息服务十大领军企业”,众多荣誉齐聚一身,方正科技势必成长为国内智慧城市的领军企业。据相关券商的研报预测,2014-2016年,方正科技的净利润将分别达3.3亿、4.3亿和5.4亿,每股收益将分别为0.12、0.16和0.20,业绩实现300%增长可期。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐