奔跑吧,微男威女!麦包包为《微爱之渐入佳境》定制专属包袋

玉玲 · 2014-12-24 11:59:26 ·产经

勾搭是一种美德,狗搭是一种时尚;威女和微男的爱情,微辣,微甜,微酸;当Angelababy不演女神,陈赫依旧是那副熊样,顾长卫导演华谊电影《微爱之渐入佳境》酝酿已久,爆笑爱情喜剧12月24日全国上映。

    勾搭是一种美德,狗搭是一种时尚;威女和微男的爱情,微辣,微甜,微酸;当Angelababy不演女神,陈赫依旧是那副熊样,顾长卫导演华谊电影《微爱之渐入佳境》酝酿已久,爆笑爱情喜剧1224日全国上映。

服搭是一种功力,混搭是一种态度;微男威女出门穿了衣服没背包,不安,不妥,不美;国内领先的时尚箱包网站麦包包,与《微爱之渐入佳境》达成战略合作,为“微男威女”量身定制电影专属衍生包袋,最佳匹配。

爆笑爱情喜剧《微爱之渐入佳境》1224日全国上映

威女:陈西(Angelababy 饰)

威女,是微大条、微脆弱、微粗暴、很能吃,集女神、女神经病、温柔女娇娥和铁血女汉子于一身的“女人中的变形金刚”。上得擂台,下得舞台,能掐架,能拼酒,能骂人,能养狗。

威女:陈西(Angelababy 饰)

特别定制专属“威女包”——麦包包DUDU出品

    “威女包”由麦包包旗下时尚真皮类品牌DUDUAngelababy饰演的“威女”陈西专属定制。符合威女气场的意大利真皮风尚如影随形,完美细节工艺经得起变形女金刚挑剔的眼光。

麦包包DUDU意式风情系列(威女包)

威女包,是集意大利原生态头层牛皮的甄选用料、意大利原创双线并行菱格工艺的精湛技艺于一体的超强真皮美包,让你体验真正纯粹的意式优雅。出众气质,既能陪你在夜店抢镜做女神经病,又能让你出街时落落大方一展女神范。

麦包包DUDU意式风情系列(威女包)

微男:沙果(陈赫 饰)

微男,就是微有趣、微上进、微大厨、贴心、善良、有梦想的文艺青年,是介于高富帅、屌丝和暖男之间的男子。又怂又荡,想赚钱没有道,想泡妞没有胆,写个剧本靠养牛,爱上车模靠勾搭。

微男-沙果(陈赫 饰)

特别定制专属“微男包”——麦包包戈尔本出品

微男包由麦包包旗下唯一的男包品牌戈尔本为陈赫饰演的“微男”沙果倾情打造。型格十足的魅力包袋让微男彻底摆脱屌丝气质,升格为时尚潮男。

麦包包戈尔本威尔士系列(微男包)

微男包灵感源自威尔士城堡,旨在打造一款低调有力,彰显男士内在气质的包袋。多口袋的设计,展现实用至上的现代美学。防水抗寒耐用的小牛皮质感PU,让你面对各种变化更加随心应手。通勤百搭的特性,既能助阵你事业顺利发展,又能在你为爱情赴汤蹈火时,展现从容自信。

麦包包戈尔本威尔士系列(微男包)

此次,麦包包与电影《微爱之渐入佳境》达成战略合作,是麦包包首次尝试电影合作,不仅为剧中男女主角量身定制了电影专属衍生包袋“威女包”和“微男包”,还专门定制《微爱之渐入佳境》官网专题页面。目前在麦包包官网首焦第六屏微爱专题页面购买包包,还有机会赢得限量《微爱》电影周边产品。

奔跑吧,微男威女,这个冬天,让我们一起传递微爱。

点击浏览下一张

爆笑爱情喜剧《微爱之渐入佳境》1224日全国上映

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐