抢先体验安吉尔A6 给美国原装陶氏滤芯点赞

怡然居 · 2014-12-22 12:43:09 ·产经

近几年,水污染越来越严重,桶装水也不太安全了。自从得知净水器这个新选择后,我就不停寻觅适合、安全的产品,终于在做了很多“功课”之后,我选择了安吉尔今年上市的新产品A6,这款高端净水器配备了美国原装进口陶氏滤芯,主打“专家级”的极致净水。

    近几年,水污染越来越严重,桶装水也不太安全了。自从得知净水器这个新选择后,我就不停寻觅适合、安全的产品,终于在做了很多“功课”之后,我选择了安吉尔今年上市的新产品A6,这款高端净水器配备了美国原装进口陶氏滤芯,主打“专家级”的极致净水。

    下面,我会将安吉尔A6的“功课”及最新的使用体验一并分享,希望能帮到同样为家人健康操碎了心的大家。

    安吉尔A6净水器整体外观

安吉尔A6净水器整体外观

    净水强,就要选对好滤芯

    市场上净水器五花八门,真能挑花了眼。但一定谨记一点,首先看滤芯,滤芯是净水器的“核心部件”,直接关系到净水器能否真正起到净化所用。

    在滤芯的选择中,要考虑到中国许多地区都是水质重度污染、重金属细菌等都是严重超标的,因此具有RO反渗透技术的净水器是必须的。而且,最好选择进口滤芯。一般的国产滤芯有可能会出现短时间内被堵塞的情况,而原装进口滤芯过滤精度更高。

    可以这么说,安吉尔A6就是凭借她的“美国原装进口陶氏滤芯”,让我“一见钟情”的。据了解,这款陶氏滤芯可以精确过滤水中细菌、病毒等微生物以及重金属和离子性物质:过滤重金属达99%以上,去处浊度达99.3%以上。

    美国原装陶氏滤芯

美国原装陶氏滤芯

    另外,安吉尔A6净水器的纳米晶须活性炭滤芯选用的材质是椰壳活性炭,融合高效抗菌材料“纳米晶须”,吸附能力强,航天级用材,具备持久的抑菌作用。

    两者强大的过滤能力叠加,自来水分分钟变直饮水。就我们全家的感受而言,之前觉得净水器的作用和桶装水差不多,但实际体验以来,最大的感受就是“好喝了”,有种甘甜可口的感觉,用我8岁儿子的话来形容:“好像我们家有一条山间的小溪”。

    双出水模式,由你“任性”选择

    除了这两个强大的滤芯,安吉尔A6还拥有其他三个滤芯:颗粒活性炭滤芯、PP棉滤芯、超滤膜滤芯!五级滤芯层层净化,全方位保障健康饮水。一般而言,颗粒活性炭滤芯的使用寿命为6个月、PP棉滤芯的使用寿命为3个月,超滤膜滤芯为24个月,陶氏滤芯为24个月,具体使用寿命还得由使用环境的水质决定。

    更令人惊喜的是,由于A6采用了陶氏滤芯和超滤膜滤芯双出水,饮水、净水随意切换,一举两得。其中纯水口出来的水经过了PP棉,活性炭,陶氏滤芯过滤,后置活性炭,成为直饮水;而净水出口是直接通过超滤膜,满足家庭日常用水。

    这样的设计也更加环保节省,更适宜居家使用。仅配备反渗透滤芯的净水器虽然净化效果有,但因为废水率太高,实在浪费。但A6给了第二种选择,超滤膜不会排放废水,但也能过滤掉杂质,提供的初级净水可以洗菜做饭等。

    另外,A6采用的“PC节水技术+脉冲节水技术”,也大大减少了家庭水电费支出,每年每户能节省约146元水费。

    安全设计,安享品质生活

    安吉尔对材料的使用也近乎严苛,只要是涉水部件均采用食品级材质。PP聚丙烯食品级材质挂架集成水路设计,安全环保,并且在厨房潮湿环境下不易生锈。其应用的OWP技术(Overtimeworkprotect超时工作保护),“智能保鲜”独有技术及快插式分离电源设计不仅确保安全使用、水质新鲜,也减少对家装的破坏。

    提到家装,安吉尔A6整体造型时尚大气,在家中摆放很上档次。她拥有大方典雅的防护罩设计,给人厚重沉稳的感觉;流动跑马灯设计也使得工作状态一目了然;智能滤芯寿命显示,触摸式按键操作,也让机器不再冷冰冰。

    另外,有个小小的实验成果,用过滤后的水用以泡茶口感也更佳。安吉尔A6的初体验让我非常满意,这份健康投资非常超值,尤其是要给美国原装陶氏滤芯点赞,时时刻刻能喝到纯水的感觉,好极了!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐