小米空气净化器/小米手机4今日正式开卖

金学华 · 2014-12-16 10:59:33 ·数码

今天是周二,小米又一个开放购买的日子,今天有两款新品会跟大家见面。首先是售价899元的小米空气净化器,该净化器可实现360°进风,空气净化能力。其次则是联通4G版小米手机4,支持TD-LTE LTE FDD WCDMA GSM制式,只有白色16GB版可选,售价为1999元。

  今天是周二,小米又一个开放购买的日子,今天有两款新品会跟大家见面。

  首先是售价899元的小米空气净化器,该净化器尺寸为26×26×73.5cm。内置了两个日本电产电机,分别负责抽风与送风,采用了一体成型的桶形3层滤芯以及东丽H11级HEPA滤网,可实现360°进风,空气净化能力(风量)高达406m3/h(CADR)。

  性能方面,官方号称其PM2.5过滤能力达到99.99%,甲醛过滤能力则达到了91%,净化面积最高可达48.7㎡。此外该净化器的滤网到期之后,系统会自动提醒,并可一键购买。之前我们已经给大家带来了开箱图赏以及使用体验,感兴趣的不妨去看一看。

  其次则是联通4G版小米手机4,支持TD-LTE/LTE FDD/WCDMA/GSM制式,只有白色16GB版可选,售价为1999元。

  这两块产品将于今天中午12点正式开卖,仅限预约用户。

想要的来了小米两大新品今日齐开卖!

 

  

想要的来了小米两大新品今日齐开卖!
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐