陌陌回应网易指控:唐岩将自辩 或造负面影响

六零 · 2014-12-11 11:00:14 ·互联网

昨日,网易公司的一则声明公开指责陌陌创始人唐岩在网易供职期间“职业和个人道德问题”,在正值上市关键时期的陌陌背后狠狠捅了一刀。今天,一直保持沉默的陌陌公司终于利用更新招股书的方式正式做出回应

  【科技讯】12月11日消息,昨日,网易公司的一则声明公开指责陌陌创始人唐岩在网易供职期间“职业和个人道德问题”,在正值上市关键时期的陌陌背后狠狠捅了一刀。今天,一直保持沉默的陌陌公司终于利用更新招股书的方式正式做出回应。

陌陌回应网易指控:唐岩将自辩 或造负面影响

  陌陌在回应中表示,网易在其声明中所提出的指控并无一条是针对陌陌公司本身的,而且与这些指控相关的事件基本上发生在唐岩加入我们公司之前。唐岩已向公司发出通报,称其相信这些指控是恶意的,并计划积极展开自我辩护。

  陌陌同时也表示,虽然网易并未在信中提及陌陌的公司名称,但我们无法确定网易是否将在未来针对我们公司发起诉讼。任何此类法庭审理程序都可能会对公司带来负面的宣传影响,并转移管理层的注意力,这可能会对公司声誉、业务和运营业绩造成重大的负面影响。

  据悉,陌陌将于美国东部时间12月12日(北京时间今日晚间)在纳斯达克交易所挂牌上市,交易代码为“MOMO”,发行价12.50至14.50美元,最高融资2.32亿美元,同时,陌陌还将授予承销商240万股超额配售权,以此计算,其在此次IPO中将最高公开发行1840万股美国存托股(ADS),最高融资约2.668亿美元。如果以陌陌发行价12.5美元至14.5美元的中间值13.5美元计算,陌陌上市后市值约为25亿美元。摩根士丹利、瑞士信贷、摩根大通和华兴资本担任此次IPO的承销商。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐