汪涵首当爹,网易云音乐自爆被称土豪

回望 · 2014-11-26 16:58:37 ·产经

近日,湖南卫视著名主持人汪涵喜得贵子,成功抢占新闻头条,网友戏称老坛酸菜终于后继有人了。年近四十才首度当爹的汪涵机智幽默,深得观众喜爱,网易云音乐主播电台的大牌巧克力电台第一期节目就邀请汪

        近日,湖南卫视著名主持人汪涵喜得贵子,成功抢占新闻头条,网友戏称“老坛酸菜终于后继有人了”。年近四十才首度当爹的汪涵机智幽默,深得观众喜爱,网易云音乐主播电台的“大牌巧克力”电台第一期节目就邀请汪涵,来谈谈他的工作与生活。 

  图1 “大牌巧克力”入驻网易云音乐主播电台

  刨去主持人的身份,汪涵还是“果实戏剧工作室”的发起人。这是他与妻子杨乐乐一起找到长沙话剧人士张芸,共同成立的戏剧社,目的是帮助喜爱戏剧的年轻人实现梦想,用主播尹力的话说,“简直是玩大文艺”。

  文艺的汪涵也有搞笑的一面,他快人快语,更在节目中自爆常被称作“土豪”。汪涵表示,因为平时喜欢谈古琴、穿布鞋、穿中式服装,虽然看起来特别土,但总能被各类媒体选中,登上新土豪的榜单。

  《大牌巧克力》是网易云音乐主播电台下娱乐八卦类的电台,由芒果Radio下青春975电台的主播尹力开设,每期都邀请明星嘉宾做客电台,据悉,国民岳父韩寒、情歌天后丁当、优质暖男胡夏等都将陆续来到电台,和主播畅聊生活故事。

  此外,网易云音乐主播电台还有了情感驿站、脱口秀、明星做主播、亲子宝贝等十几个类别,涵盖绝大部分电台类别,现已有2000余位主播,录制超过5万集优质节目,其中还有不少在校大学生开设电台,可以满足不同口味的听众。

  日前,网易云音乐还推出了“主播大赛”活动,所有网易云音乐用户在主播电台栏目下创建电台后即可报名参加。活动时间自11月17日起到11月30日,奖品将以活动期间电台订阅增长数为依据分两期发放,订阅越多,奖励越丰厚,还能与网易云音乐签订独家合作协议。只要动动嘴皮子,100万奖金就能到手,在这里,你也能零门槛当主播。当然,活跃听众也有奖,sonos音箱每期都送,每日来订阅电台还有定制版耳机赢。第一期主播大赛就要接近尾声了,想要show出声音的主播们,还不赶紧来!

  图2 网易云音乐主播大赛

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐