极微观微信市场新气象 扩充新业务华丽在转型

梦想星火 · 2014-11-10 09:33:15 ·产经

极微作为国内最专业的微信第三方服务商之一,于今日面向北京及周边市场作出新的战略调整。极微以发展的眼光和明锐的市场洞察力,将注意力由标准化平台建设转向定制化需求开发与运营并重。

      极微作为国内最专业的微信第三方服务商之一,于今日面向北京及周边市场作出新的战略调整。极微以发展的眼光和明锐的市场洞察力,将注意力由标准化平台建设转向定制化需求开发与运营并重。
      极微是深圳四十一科技有限公司旗下的一个子品牌,是致力于微信营销推广的第三方平台。在过去的几年里,极微的业务已涉及医疗、安防、电商、房产、摄影、餐饮、酒店、汽车、婚庆、健身、商超等三十多个行业,最大程度的帮助传统企业在移动互联网领域进行业务突破。凭借着个性化的产品功能、富有针对性的产品设计、最佳的用户体验、敏锐的市场洞察力,极微已然成为了现如今中国最专业的微信第三方开发服务商之一。
      传统的微信第三方服务平台主要从事于微信平台建设,以及提供标准化的行业解决方案。相比之下,极微更注重产品的个性化定制服务开发以及企业C端的运营推广。根据目标人群、竞争对手、行业发展前景等特点,为客户量身定制极具特色和竞争力的产品与营销推广方案。极微改变了传统的微信营销模式(单方面为商家树品牌、盲目推送商品、毫无针对性的消息推送,导致潜在客户的高速流失),推行以用户为中心,提高用户体验为目的的O2O营销策略,帮助企业吸引潜在客户,挖掘有效客户,建立并维护企业移动端客户数据库,全面推动产品在线上线下的销售。
      到目前为止,极微已为中国移动、中国联通、Esri中国、华裕东方、阳光海天、星河湾地产、金穗集团、金赛银基金 、睿信财富、华杰教育、中华联合财产保险、濮阳市人民医院、老舍纪念馆等几十个企事业单位提供了定制化微信营销推广服务。
      极具创新精神和实践能力的极微团队在微信服务这个”大舞台“上,将始终坚持“积跬步,至千里;积小流,成江河”的工作态度和”把微小的事情做到极致“的企业宗旨,为合作伙伴提供更专业、更便捷、更多人推崇的产品。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐