齐家网荣获“2014年度中国优秀陶瓷电商平台”

一叶枝秋 · 2014-10-27 14:33:35 ·产经

2014年10月19日,由中国陶瓷工业协会营销分会主办的“信息化离陶瓷行业有多远—第十一届(2014年度)中国优秀陶瓷经销商颁奖典礼”在佛山华夏明珠大酒店国际会议厅隆重举行。

        2014年10月19日,由中国陶瓷工业协会营销分会主办的“信息化离陶瓷行业有多远—第十一届(2014年度)中国优秀陶瓷经销商颁奖典礼”在佛山华夏明珠大酒店国际会议厅隆重举行。行业协会代表、陶瓷企业代表以及来自全国各地的众多经销商出席了本次典礼。

        “中国优秀陶瓷经销商颁奖典礼”是业内最具权威性、专业性和公正性的评选活动。从2003年开始,已连续成功举办了十一年,见证了中国陶瓷产业的发展。活动在探讨我国陶瓷产业创新方向的同时,对推动我国陶瓷产业的进步与创新、强化服务意识,起到了积极的促进作用。

        齐家网荣获“2014年度中国优秀陶瓷电商平台”

        据悉,凭借品牌影响力与创新商业模式,上海齐家网信息科技股份有限公司征服了严苛专业的评审团队。经过专家评审委员会的多轮评审,齐家网从众多企业中脱颖而出,荣获“2014年度中国优秀陶瓷电商平台”称号。

        齐家网荣获“2014年度中国优秀陶瓷电商平台”

        齐家网副总裁李丹锋表示:“齐家网为何能在全国独领风骚,吸引众多一线陶瓷品牌商家入驻。9年来,齐家网一直努力营造一个市场化、专业化的竞争舞台,致力于实现各方共赢,使这里成为陶瓷品牌做大做强的法宝。我们拥有一套严格的筛选评价体制,确保各大经销商的服务档次,促进资源整合与优化配置。齐家网拥有行业创新的O2O模式,线下有互联网门店和相关活动大促,线上有众多优势资源,为陶瓷产业中的经销商等群体提供了一个更专业、更高效、更精准的交易平台。未来我们继续立足于终端市场,将有效的营销策略带到终端,惠及更多的经销商,更好地为经销商们服务。”

(右)齐家网副总裁李丹锋

        凭借长期在装修建材家居领域电子商务运营中积累的丰富经验,齐家网在各大城市开设装修、建材、家居互联网门店,目前已在上海、苏州、无锡、长沙、武汉、重庆、成都、昆明、沈阳、天津、西安、深圳、南京等城市开设了41家线下互联网门店,第42、43家也将在大连、杭州落地。未来齐家网将继续致力于打造高效率的供应链体系和提供有价值的差异化的用户服务体系,通过互联网和传统的融合,引领家居建材行业的消费新模式,带来更放心、更省钱、更时尚的装修方式。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐