摩托罗拉MOTO360推送更新 新增省电模式

启福吉祥 · 2014-10-24 13:24:14 ·数码

早前就有网友预测,2014-2015年将会是一些可穿戴设备的爆发之年,就在前两天,Moto 360智能手表向用户推送了Android Wear 4 4 2W系统。

  早前就有网友预测,2014-2015年将会是一些可穿戴设备的爆发之年,就在前两天,Moto 360智能手表向用户推送了Android Wear 4.4.2W系统。
新增省电模式Moto360智能手表推送更新

图片来自于网络

  根据资料显示,此次Moto360推送的更新内容主要是:当手表电量低于15%时自动进入省电模式,推送社交软件等通知时可以滑动取消,这样用户就能继续满屏查看信息。

  更新温馨小提示:在用户更新时请保持电量在80%以上。

  编辑点评:小编认为,关于智能手表除了该有的功能和时尚的外观之外,用户更加注重电池是否耐用,佩戴是否舒适。因为智能可穿戴设备的使命是服务用户,而不是给用户带来更多烦恼。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐