便捷高效服务好 法律电商商法通

胡冰 · 2014-10-11 15:24:40 ·产经

电子信息技术的快速发展,催生了电子商务这种全新的商务交往形式。电子商务交易数量和规模的快速增长,推动了互联网经济的快速发展。

       电子信息技术的快速发展,催生了电子商务这种全新的商务交往形式。电子商务交易数量和规模的快速增长,推动了互联网经济的快速发展。现如今,被网络紧紧联系在一起的全世界已经快步进入到了互联网经济发展的新时代,所有因为互联网技术的普及而尝到实惠的企业在看到一个前所未有的绝佳发展时机的同时,也对网络环境下如何合理合法地规避企业的经营管理风险产生了巨大的担心。法律电商就是在这样的环境下应运而生。

法律需求专业性高,电商企业很为难

从电子商务的快速发展来看,在现如今的电子商务交往活动中,电商企业需要处理得法律问题,涉及到关税问题、税收问题、信息安全问题、知识产权保护问题、隐私权的维护问题、信息内容私密性的保障问题、数字签字和认证问题等诸多方面的法律问题。这些问题,在处理上既要符合现有法律条文的规定,又要配合相关法律的健全发展节奏不断完善,然而,由于活跃在我国互联网贸易市场中的企业数量颇多,企业规模大小不一,企业专业化程度和科学管理水平高低不齐,所以,同样是这些法律问题,对于有些企业来说可能根本不能被称之为“问题”,可是对于有些企业来说,这些问题却真真是颇为为难的“烫手山芋”。从根本上讲,想要解决经营互联网贸易的电商企业的法律难题,既要具备专业的法律知识做基础,又要对互联网经济的主要特点和发展趋势有着深刻而清晰的认识,还要能时刻保持旺盛的工作精力,能够随时随地为企业提供周到服务以解决企业的不时之需。可是,具备这些能力的法律电商要到哪里去找呢?

提供服务专业严谨,法律电商商法通帮你忙

商法通,是一个专门为电商企业提供在线法律服务的专业法律电商服务平台。该平台打破了传统法律顾问必须按年收费的经营合作模式,采取单笔业务单独收费的经营方式,将传统的顾问服务进行了量化处理,一般性的合同修改业务,企业只须登录商法通,支付288元的单笔服务费用,即可完成对企业提交的专业合同的完善和修改,为企业降低了解决合同问题的法律服务成本。为了提升平台的专业性,商法通以在金融法务、公司法务、劳动法务、知识产权等多个法律方面拥有丰富从业经验的专职律师服务团队,坚持每笔业务都由专业律师接手,每笔业务都经法学专家审核的工作标准全面保证单笔服务的专业品质。不仅如此,商法通还为客户提供了完善的客户反馈投诉通道,确保每一笔业务都能得到应有的重视,全方位保障企业方的合法权益。

既能为客户提供便捷的法律咨询服务,还能为客户解决实际的法律难题。登录商法通,解决电商企业的在线法律问题,就是这么简单。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐